panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Новый нож для охоты и бушкрафта BHK Black Water

BHK-Black-Water-photo-1
В начале этой недели американская кастомная ножевая компания Battle Horse Knives (BHK Knives) дополнила свою линейку ножей для охоты новой моделью под названием BHK Black Water. Нож с фиксированным полнохвостовым клинком выделяется производителем как удобной и прочный инструмент для различных работ в полевых условиях, который может использоваться как во время охоты, так и в бушкрафте.
BHK-Black-Water-photo-2
Новый нескладной нож BHK Black Water выполнен в классическом стиле из традиционных для BHK Knives материалов. Прямой полнохвостовой клинок изготовлен из инструментальной стали марки O-1, заявленная твёрдость стали в пределах 58-60 HRC. Полностью чёрные накладки, которые формируют эргономичную рукоятку, выполнены из Micarta и могут за дополнительную плату дополняться тонкой подложкой из G10. Полная длина нового ножа BHK Black Water немного превышает 222 мм, длина режущей кромки почти 89 мм, а максимальная толщина на обухе граничит с отметкой в 3.18 мм.
BHK-Black-Water-photo-3
Производитель на этот месяц объявил 30% скидку на этот нож, минимальная стоимость оформления заказа на базовую модель BHK Black Water составит не менее 100 долларов США. В комплекте с ножом поставляются ножны из натуральной кожи, которые можно заранее выбрать под левую или правую руку.

Источник http://www.gearshout.net/novyiy-nozh-dlya-ohotyi-i-bushkrafta-bhk-black-water/#ixzz3Qmz3oTQm
Tags: ножи
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments