panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Жiд Стивен Фрай объявил о 3,14дорской свадьбе: его избранник - 27-летний артист эстрады

Оригинал взят у judastruth в Жiд Стивен Фрай объявил о свадьбе: его избранник - 27-летний артист эстрады
Стивен Фрай, культовый актер, писатель, телеведущий и драматург, объявил о том, что намерен вступить в брак со своим бойфрендом – 27-летним артистом эстрады Элиотом Спенсером, с которым начал встречаться минувшим летом и обручился накануне Рождества. Об этом пишет во вторник, 6 января, британский таблоид The Sunday Mirror

Церемония бракосочетания состоится в графстве Норфолк, где вырос Фрай. Дата пока не назначена в связи с плотным рабочим графиком Фрая, как сообщил его пресс-секретарь.
На своей странице в социальной сети Twitter он написал: "Ой, кажется кот вылез из мешка. Я очень, очень счастлив, но надеюсь, что свадьба будет скромной".

Стивен Фрай, мать которого была еврейкой, страдает маниакально-депрессивным расстройством. В 2012 году о совершил попытку самоубийства, выпив растворенные в водке таблетки снотворного. Друзья надеются, что юный комик, в которого влюбился пожилой актер, поможет ему справляться с приступами депрессии.

Напомним, что в 2010 году Стивен Фрай расстался со своим партнером Дэниэлом Коэном, агентом по продажам младше его на 12 лет, с которым прожил вместе 14 лет. Свое печальное состояние актер описал в своем блоге: "Одиночество – самая ужасная и противоречивая из моих проблем. Я ненавижу возвращаться в пустой дом. Я хочу секса, прочных отношений, хочу делить с кем-то свою постель и обниматься на диване – и у меня все это было в прошлом. Но беда в том, что свою свободу и одиночество я тоже люблю. Тупиковая ситуация".

Фрай также не скрывал от читателей, что он думает о самоубийстве и уже дважды пытался положить конец своим страданиям.

Стивен Фрай родился в Лондоне, в семье физика и изобретателя Алана Джона Фрая и его жены Марианны Евы Фрай (урожденной Нойман). Родственники по материнской линии были венгерскими евреями, часть из которых погибли в Освенциме. Родители матери, Мартин и Роза Нойман переехали из Шуран, ныне Словакия, в Англию, и так спаслись от нацистов.




This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/253597.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Ж/Д, мрази, пидоры, содомиты, шваль
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments