panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

В Петербурге мигрант из Узбекистана нанес 27 ножевых ранений девушке и ранил ее мать

Чернильницам на заметку
Прокуратура Санкт-Петербурга направила в суд материалы дела об жестоком убийстве несовершеннолетней девушки и попытке убийства ее матери. По данным пресс-службы ведомства, обвиняемым по этому уголовному производству проходит Рустам Дустмуратов, уроженец Узбекистана.

По версии следствия, 27 октября 2013 года, Дустмуратов, находясь в квартире одного из домов по проспекту Науки в Калининском районе, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес несовершеннолетней потерпевшей не менее 27 ударов неустановленным следствием ножом в голову, шею, грудь, живот, а также область верхних конечностей, причинив множественные проникающие колото-резаные ранения груди и живота с повреждением внутренних органов, от которых девушка скончалась на месте происшествия.

В тот же день Дустмуратов нанес не менее 5 ударов ножом в область головы и верхних конечностей матери погибшей, пытавшейся спасти дочь от рук преступника, причинив ей резаные раны лица, предплечий, кисти руки, повлекшие вред здоровью средней степени тяжести.

Установлено, что обвиняемый до совершения преступления был знаком с обеими потерпевшими, поддерживал дружеские отношения с убитой девушкой.

В результате петербурженка от полученных ран скончалась на месте происшествия. Ее мать в состоянии средней степени тяжести была немедленно госпитализирована в больницу.
Мигрант свою вину не признал. Рустам Дустмуратов утверждает, что потерпевшая его оговаривает.
Tags: мигранты, мрази, этонопреступность
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments