panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Очередные вши на теле России...

Оригинал взят у vanya_solnzev в Очередные вши на теле России...
Вопрос о российских пенсиях, последний этап

25 ноября 2013

25/11/13, в Иерусалиме в МИД Израиля между специальными межминистерскими комиссиями России и Израиля начались рабочие переговоры по формулировке пенсионного соглашения. Зеэв Элькин, Замминистра иностранных дел, открывая первое совещание, сообщил:

— Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе их последней встречи пришли к соглашению, что окончательный вариант текста соглашения о выплате пенсий россиянам, репатриировавшимся в Израиль из СССР до 1992, следует представить 9/12/2013 на заседании межправительственной комиссии. Я очень надеюсь, что мы — с вашей помощью – не разочаруем лидеров наших стран, и в начале декабря сопредседатели межправительственной экономической комиссии министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер Российской федерации Аркадий Дворкович подпишут долгожданное пенсионное соглашение.

Напомним, что у вышеупомянутого соглашения долгая и сложная история. Годами решение этого вопроса не двигалось с мертвой точки, и лишь в 2001 году, благодаря усилиям министра абсорбции Софы Ландвер, российская сторона начала интенсивную работу над подготовкой соглашения. В настоящее время сотрудники израильских министерств и их российские коллеги обсуждают последние детали данного документа. Иерусалимский раунд переговоров по формулировке пенсионного соглашения должен стать завершающим. http://news.israelinfo.ru/tribune/48882
Tags: Ж/Д, Режим, мрази, продукт режима
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments