panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Гомосятина продолжает покидать Россию

Оригинал взят у general_ivanov в Гомосятина продолжает покидать Россию
На этот раз свалили питерский либеральный оппозиционер, ЛГБТ-активист, бывший корреспондент телеканала "100ТВ" (где он сделал целый ряд репортажей о петушиных мероприятиях) Артур Ахметгалиев и его бойфренд, графический дизайнер того же телеканала Александр Измайлов.

"После серии нападений агрессивно настроенных гомофобов", содомитская пара запросила политубежища в Германии.

При ближайшем рассмотрении "серией нападений" оказались всего лишь несколько лёгких словесных наездов. Даже с ноги уродцы не отхватили.




Сразу вслед за Ахметгалиевым и Измайловым политического убежища в Германии попросил один из известнейших пидоргов северной столицы Кирилл Калугин. Тот самый камикадзе, что дважды выходил на одиночные гей-пикеты на Дворцовую площадь в День ВДВ. А в июне 2013 он попытался зарегистрировать однополый брак во Дворце бракосочетаний N4 на канале Грибоедова. Анархо-сатанист, млин. Участник всяких "маршей мира". Татуировку на лбу сделал.
Этот, к счастью, без люлей не остался. Хлебало крошили неоднократно.



Tags: извращенцы, оппы, содомиты
Subscribe
promo panzer038 september 15, 2013 05:45 92
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment