panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Category:

Гусские мы! Нам стыдно!

Оригинал взят у judastruth в Гусские мы! Нам стыдно!
- Мне стыдно, что я русская, - заявила украинским патриотам Евгения Альбац.

Она что, мацы объелась со спорыньёй? Какая она нах русская? Она на свою пропитую жидовскую рожу смотрела? А может ещё и вся их либеральная мишпуха тоже гусские? Все Эти Немцовы и Шендеровичи, Зильбертруды (Быков) и Макаревичи, Кацы и Герберты?

Может ей стоит напомнить происхождение её гусской фамильё? Пожалуйста:

Фамилия Альбац (фонетический вариант — Гальбац) происходит от ивритской аббревиатуры, которая расшифровывается как "а-Левиим бней Цдака" – "щедрые Левиты (священники)". Довольно распространена среди марокканских жiдов.
Род Альбац происходит от марокканского рави Альбаза.  В 1790-92 г. в Марокко произошли жiдовские погромы, в результате чего, семья Альбазов бежала в другие страны, и одной своей ветвью попала в "эту Россию", а потом и в Москву, где частично и проживает до сих пор, к сожалению.

Альбац законченная русофобка, ненавидит Россию и русских так как умеют ненавидеть только жиды. Альбацы и прочие Кацы традиционно составляют 5 колонну в России и подвизаются а антиправительственных  и антинародных, финансируемых из США СМИ. Эта  Альбац - не исключение. Ее сцена -  "Эхо(ухо) Вашингтона в Москве". Зарплату за визги на этом проамериканском жидоресурсе Альбац и прочим кацам платит посол США. Отвратительно воспитана, в приличное общество пускать без намордника Альбац нельзя. Неадекватно реагирует на георгиевские ленточки - при виде их начинает бесноваться, впадает в истерику, исходит пеной. Альбац - типичный представитель и последователь  жидодиссидентов 60-70-х, тех что  воняли на Голосе Америки сбежав в Израиль. Время прошло, а методы у этой когорты остались те же. Она искренне не может понять  падение популярности жидодиссидентов в России, вроде все делают так же - а публики нет. Не запрещают, в Израиль выпускают свободно. Все это приводит Альбац к растерянности и истеричному состоянию - как работать в 5 колонне в таких невыносимых условиях? Их не сажают, им не поклоняются и даже не бьют в полиции - если  только на улице безымянный прохожий отвесит тумака. Вывод - Альбац плохо в России, не место ей  тут.

Альбац - это яркий представитель перманентных революционеров, которым "плохо живётся" при любой власти и при любом государственном строе. Им не угоден был царизм, выли и ныли. Сами же свергли царя, построили коммунизм, но снова завыли, как им "плохо живётся". Свергли коммунистический режим, развалили СССР, построили демократию и снова воют и ноют, как им "плохо живётся".

Альбац законченная психопатка истеро-неустойчивого типа, от которой сбежал даже муж, который после развода с ней, до конца жизни был убежденнейшим холостяком.

Возвращаясь к началу статьи, хочу заметить, что не только Альбац стыдно быть "русской", но и её соплеменникам: адыгейской жiдовке Ахеджаковой, Шендеровичу и жiдо-грузину Басилашвили. Всем этим пятиколонникам в принципе не может "стыдно быть русскими", потому что, во-первых: у жидов отсутствует такое понятие как совесть, у них есть только хуцпа. Во вторых (и это главное): они все генетически не являются русскими.  Поэтому, хватит выть про стыдно и про русских, езжайте в свою Израйловку и войте там как стыдно быть вам жiдами!



This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/228460.html. Please comment there using OpenID.

Tags: Ж/Д, абажуры, дерьмократы, либерасты, паразиты, пятая колонна, русофобы
Subscribe

promo panzer038 сентябрь 15, 2013 05:45 97
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment