panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Интриги Суркова с Ходаковским и Кургиняном могут стоить ему кресла

Интриги Суркова с Ходаковским и Кургиняном могут стоить ему кресла
Интрига вокруг прогремевшего на весь мир интервью командира батальона «Восток» Александра Ходаковско
После выхода текста, в котором шла речь, что малазийский «Боинг» мог быть сбит из установки «Бук» донецкими ополченцами, комбат стал отрицать, что говорил это. Однако агентство опубликовало запись, развеяв все сомнения.
Зачем Ходаковскому понадобилось это говорить? Возможно, дело в том, что Ходаковский, являющийся ставленником олигарха Ахметова, как и политолог по вызову Сергей Кургинян, задействован в компании по дискредитации министра обороны Донецкой Народной республики и наиболее эффективного командира повстанцев Игоря Стрелкова. (Кургинян всячески пиарит Ходаковского и противопоставляет его Стрелкову, публикуя, например, вот такие картинки).
Повесить на ополченцев Стрелкова сбитый «Боинг» - это и могло быть целью интервью.
За атакой на «слишком самостоятельного» Стрелкова стоит одна из башен Кремля, представляемая помощником президента Владиславом Сурковым-Дудаевым (группа Волошина-Фридмана и пр. либеральной камарильи, испугавшейся начала национализации Новороссией имущества олигархов - в первую очередь, Ахметова, Таруты и т.д.).
Если треп Ходаковского - не его дурость, а спланированная акция, то Сурков явно перешел определенную грань. Разглагольствования командира «Востока» ударили не столько по ДНР и Стрелкову, сколько по России и лично Владимиру Путину.
Скажется ли это на положении Великого Комбинатора в Кремле - станет ясно в ближайшее время.
Между тем, считаем уместным расширить тезис об аресте Кургиняна, - что нужно сделать не только в случае его повторного появления в Новороссии, но и в России. Следом необходимо арестовать Суркова и пр. национал-предателей.
Источник: www.apn-spb.ru


Интриги Суркова с Ходаковским и Кургиняном могут стоить ему кресла - Информационный портал
Tags: без комментариев, чинуши
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments