panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Category:

Чешские жиды против Мэла Гибсона

Оригинал взят у judastruth в Чешские жиды против Мэла Гибсона
Лидеры жидовской общины Чехии подвергли критике решение организаторов кинофестиваля в Карловых Варах о присуждении актеру и режиссеру Мелу Гибсону приза за вклад в кинематограф.

Федерация жидовских общин Чехии заявила 3-го апреля, что Гибсон недостоин этой награды из-за произнесенной им в 2006 году в пьяном виде "антисемитской" тирады. Многие критики также усматривают "антисемитизм" и в снятом режиссером в 2004 году фильме «Страсти Христовы».

Пресс-секретарь фестиваля Ульяна Донатова заявила, что организаторы кинофорума уважают мнение федерации, но лишь хотели отметить достижения Мела Гибсона на режиссерском поприще.

Кинофестиваль в Карловых Варах откроется 12 июля. Наряду с Гибсоном, награду за вклад в кинематограф на нем получит американский режиссер жидовского происхождения Уильям Фридкин.


jewish.ru


Лично мне глубоко по хрен, что он про вас пархатых там когда-то сказал. Сказал кстати правду, что вы жиды виноваты в разжигании всех войн. Что, не правда что ли? Про войну на Юго-востоке бывшей Украины вам напомнить? Кто там сейчас верховодит? А премию ему хотят вручить за режиссёрский талант, что является бесспорным фактом. Он действительно талантливый актёр и режиссёр, не то что какой-то ваш Фридкин!


This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/197178.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Ж/Д
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments