panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Замначальника одного из ГУ СК Москвы задержан за взятку в миллион долларов

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Замначальника управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК по Москве Рашид Анкоси задержан по подозрению в получении взятки. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, отметив, что "это продолжение борьбы с коррупцией".
По данным СМИ, заместителя руководителя управления ГСУ СК по Москве Рашида Анкоси задержали при получении взятки 27 мая.

Сумма, которую в качестве взятки должен был получить Анкоси, - около одного миллиона долларов. Кроме того, источник, близкий к следствию, сообщил, что вместе с высокопоставленным следователем на допрос был доставлен сотрудник ФСБ, который также проходит по делу в качестве подозреваемого, сообщили СМИ

http://itar-tass.com/proisshestviya/1220671

П.С. Рашида Анкоси задержали во вторник при получении взятки "вне стен Следственного управления в ходе встречи с посредником". По неподтвержденным официально сведениям, в качестве взятки Анкоси должен был получить около миллиона долларов.
Анкоси ранее занимал должность руководителя следственного отдела по Лазаревскому району Сочи СУ СК России по Краснодарскому краю, после чего был повышен в должности и переведен в Москву.

П.С. П.С.  интересно ещё такая штука кто эту мразь в Стольный град продвигал ?
Tags: Режим, афлинги, мрази, продукт режима, чинуши
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment