panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Иудейская фронда

Оригинал взят у cas1961 в Иудейская фронда


Иудейская фронда


Фронда - обозначение ряда антиправительственных смут, имевших место во Франции в середине 17-го века и фактически представлявших собой гражданскую войну. В современный русский язык термин вошел в значении недовольства властями, которое выражается лишь на словах, не сопровождаясь действиями (Википедия).
Случайно попал тут как-то по одной из сетевых ссылок на сайт «Российского еврейского конгресса», и был очень удивлен, ознакомившись со списком так называемого «Общественного совета» данной организации - http://help.rjc.ru/site.aspx?IID=2216664&SECTIONID=2216729

Возглавляет этот список гражданка России (и, по всей видимости, и Израиля) Альбац Е. М. – та самая, которая недавно заявляла в духе идеологов Третьего Рейха о неизбежности раздела России по Уральскому хребту!

Далее бросилась в глаза фамилия Ганапольского М. Ю. – ведущего одного из самых либеральных, антироссийских и русофобских СМИ в России – радиостанции «Эхо Москвы» (в простонародье - «Эхо Израиля», «Эхо мацы»).

За ним идет Гельман А. И. – папа небезызвестного Гельмана Марата, любителя поглумиться над нашей национальной культурой и русским Православием.

И т. д. Тот же самый Соловьев-Шапиро-Менинсковский - тоже здесь с его кошерными перлами на тему того, что русские в России живут в гостях у евреев…

Странно было не увидеть в списке этих фамилий двух других известных российских «либеральных макаков» - Познера и Веллера. Однако есть подозрения, что в какие-нибудь другие «советы» они обязательно входят.

По сути, речь здесь можно вести о некой либерально-русофобской фронде, сложившейся под крышей вышеупомянутого Конгресса – недовольных русской культурой, недовольных Россией, недовольных русскими. А многие из этих «конгрессменов» точно специально занимаются разжиганием социальной напряженности в России и внесением смуты в Русское общество!

Возникает вопрос: а не пора ли уже нам, русским, всерьез задуматься над выдворением из страны этих фрондеров?

В этом плане, например, порадовало недавнее сообщение о выдворении одного из иудейских раввинов-русофобов - http://politikus.ru/v-rossii/7582-iz-rossii-vydvorili-izrailskogo-ravvina-rusofoba.html

Очень хорошая и обнадеживающая новость! Русскую землю уже давно пора очищать от различного рода христоненавистников и врагов нашего Государства!

P. S. Кстати сказать, похоже, уже даже сама природа и святые угодники взялись за борьбу с русофобией в России :))) - http://ria.ru/spb/20131029/973451089.html

http://politikus.ru/v-rossii/7780-iudeyskaya-fronda.html
Tags: Ж/Д, СМИ, закулиса, свой-чужой, творческая интеллигенция
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments