panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Киргизия официально формирует полумиллионную армию мигрантов в Россию.

Оригинал взят у kamayuga в Киргизия официально формирует полумиллионную армию мигрантов в Россию.


Правительство Киргизии на днях обсудило и подписало новый законопроект, предполагающий организованный набор и отправку трудовых мигрантов в Россию.

Законопроект был разработан по предложению Российского правительства. Организованный набор и отправка граждан Киргизии на временную работу в Россию значительно уменьшит проблемы с мигрантами для российских властей. В этом случае большую часть ответственности возьмёт на себя Киргизская сторона. Главный вопрос, стоящий на повестке дня, заключается в создании условий для 100-процентной легализации работы и проживания их в России. Этому может способствовать установление более тесных контактов двух правительств по решению проблем, связанных с трудовой миграцией.

По данным министерства труда, миграции и молодёжи Киргизии, в 2013 году почти полмиллиона граждан республики выехали на работу в РФ. Однако, по словам президента Всероссийской общественной организации «Общество дружбы с Киргизией» Бориса Силаева, на нелегальном положении находятся 360 тысяч граждан Республики Киргизия.

Дата: 25-10-2013 18:59
http://www.epochtimes.ru/content/view/80408/2/

Для справки:
Совокупный доход с 500000 человек не менее 3 миллиардов долларов.
Российский бюджет должен получать не менее 1 миллиарда долларов в качестве налогов.
Но их нет, а  полмиллиона киргизов - это уже "Барбаросса"...
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments