panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Мигранты обиделись на мэрию за Русский марш

Оригинал взят у pryf в Мигранты обиделись на мэрию за Русский марш
Мэрия Москвы накануне согласовала проведение 4 ноября в День национального единства «Русского марша». Акция националистов пройдет в Люблино. Федерация мигрантов России, которая ранее просила отказать националистам в проведении шествия 4 ноября, выразила недовольство решением мэрии. В ФМР напомнили чиновникам, что когда им требовалась поддержка, мигранты всегда принимали участие в провластных митингах.

Лидер организации «Русские» Дмитрий Демушкин сообщил, что кроме шествия в Люблино в День народного единства пройдет митинг и рок-концерт группы «Коловрат». Стоит отметить, что в репертуаре данной группы есть такие песни, как «Нигер, убирайся вон» и «Московские бритоголовые». Московских чиновников, судя по всему, песни с явно националистическим текстом не смутили, так как концерт тоже был согласован. Правда Демушкин отметил, что группа «Коловрат» специально для митинга 4 ноября написала «абсолютно новые песни».

2388248



Между тем, Федерация мигрантов России, которая после погромов в Бирюлево просила мэрию не давать разрешение на «Русский марш», осталась недовольна решением властей.

«Да, мы понимаем, что проводить уличные акции – это демократическое право националистов. Но 4 ноября – это праздник, когда люди должны гулять по городу и радоваться. А в этот день мы вынуждены предупреждать кавказцев, татар, мигрантов, получивших российское гражданство или приехавших работать, не выходить в город, не появляться в общественных местах, быть осторожнее», - заявил глава организации Мухаммад Амин в интервью изданию «Slon».

Глава ФМР напомнил, что его организация всегда шла на сотрудничество с властями и оказывала им всяческую поддержку. «Ведь мы выходили на митинги в поддержку президента Путина и Собянина… Мы выходили за Путина на первых президентских выборах, на выборах в 2004 году и на последних. Это были не наши отдельные акции – мы участвовали в акциях вместе с «Единой Россией». В поддержку Собянина выходили, в поддержку подмосковного губернатора (Андрея Воробьева)», - рассказал Амин.

Напомним, ранее национальные диаспоры грозились провести ответный митинг в случае, если мэрия Москвы разрешит «Русский марш». Однако пока Федерация мигрантов России не приняла на этот счет окончательного решение.

Источник







Tags: мигранты, мрази
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments