panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Занялись, наконец, всерьёз Илюшей и Димой?

Оригинал взят у general_ivanov в Занялись, наконец, всерьёз Илюшей и Димой?

Первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов призвал лишить депутатских мандатов тех в Госдуме РФ, кто открыто выступал с призывами поддержать киевскую власть. В их числе он назвал депутатов от "Справедливой России" Дмитрия Гудкова и Илью Пономарева, которые "не отражают точку зрения ни российского парламента, ни собственно фракции "Справедливая Россия". Маркелов убежден, что они выражают "абсолютно ангажированную, проплаченную позицию", и это, подчеркнул он, "является серьезным нарушением и преступлением" - по сути, эти депутаты "предают национальные интересы". Маркелов также заявил, что его коллеги, чего бы это ни стоило, просто обязаны добиться лишения у этих людей депутатских мандатов, поскольку сами они их никогда не сложат, боясь остаться без депутатской неприкосновенности.


К чему я, разумеется, присоединяюсь. В смысле: к словам Маркелова. Сладкую парочку  - Илюшу Пономарёва и Диму Гудкова - гнать из депутатского корпуса и судить за измену Родине. Нет, это не просто громкие слова (про "судить за измену Родине"). Давно назрело.

Tags: враги народа, мрази, охвостье, чёрный список, шваль
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments