panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

Гастарбайтеры продолжают травить нижегородцев.

Оригинал взят у vikkersss в Гастарбайтеры продолжают травить нижегородцев.

Нижегородские «едроссы», испугавшиеся народного восстания против инородцев в Арзамасе (http://russkienn.org/nn/itog-narodnogo-sxoda-arzamas-ochishhen-ot-migrantov), а также нескольких резонансных преступлений совершенных мигрантами в Нижнем Новгороде (http://russkienn.org/nn/arzamasskaya-tragediya-edva-ne-povtorilas-v-nizhnem-novgorode), решили создать видимость борьбы с нелегалами. Тут особенно выделяется глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов (на фото ниже). Главный администратор города решил пропиариться по полной на теме гастарбайтеров.

Кодраш. махмуд

С начала 2014 года Кондрашов сделал несколько громких заявлений, к примеру, «он объявил войну» забегаловкам по продаже шаурмы, ещё обещал создать «миграционный патруль» и т.д. В результате патруль действительно создали, только успехи его не велики. Нелегалов в Нижегородской области десятки тысяч, а патруль за один рейд ловит всего несколько человек, да и рейды происходят не часто.

Гораздо интересней обстоит дело, с борьбой с ларьками по приготовлению кавказской «еды». Ларьки, вроде как, сносят, но меньше их в Нижнем Новгороде не становится. Мало того в Нижнем Новгороде «накрыли» целый минизаводик по производству кавказской «еды».

В начале марта 2014 года на территории гаражного массива, расположенного на улице Весенней Нижнего Новгорода, обнаружен подпольный цех по производству шаурмы. На данном «предприятии» трудились азиатки из ближнего зарубежья. Само собой, что никакого разрешения на работу, как и медкнижек, у иммигранток не было. Кулинарный процесс проходил в антисанитарных условиях.

Шаурма.5

Но гастарбайтеры травили нижегородцев не только гнилым мясом. «В ходе проверки близлежащих к цеху гаражей, в одном из помещений с надписью «Выдача готовой продукции» стражи порядка обнаружили крупную партию алкоголя без правоустанавливающих документов и акцизов: коробки с водкой различных марок, с коньяком, текилой, абсентом, ромом, шампанским, виски.

Всего из подпольного хранилища было изъято более 6500 бутылок алкогольных напитков без акцизных марок, что составило свыше 3700 литров предполагаемого фальсификата. Сотрудники полиции устанавливают хозяина данной точки, а также выясняют места сбыта нелегальной спиртосодержащей продукции» (http://news.newnn.ru). Как позже выяснилось «организаторами незаконной деятельности являлась супружеская чета – уроженцы ближнего зарубежья, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей» ( http://www.kp.ru).

Все задержанные гастарбайтеры были доставлены в полицию. Их ждёт маленький штраф и депортация, которая, кстати, будет произведена за наш с вами счёт. Ну, а Кондрашов с компанией, видимо, и дальше будет пиарить «деятельность» своего «потешного патруля», в большем он, видимо, не заинтересован. Ведь как учит история при желании с инородной экспансией, власти могут покончить довольно быстро, было бы желание, а у нижегородской хунты его нет.

Поэтому, не лишнем будет напомнить, что покупая всякую дрянь в ларьках с надписью «шаурма», «шашлыки» и т.д., вы рискуете не только здоровьем, но и жизнью.

Tags: мигранты, этонопреступность
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments