panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Армия Юго-Востока пополняется бронетехникой

Оригинал взят у mikle1 в Армия Юго-Востока пополняется бронетехникой
Чем не может не похвастаться Хунта. так это богатейшим воображением. За последние 5-6 часов её прихлебатели выдают уже четвертую или пятую версию того, что происходит в Славянске и Краматорске. "Фейк", военная хитрость, постановочные съёмки...  Версия со съемками происходящего на павильонах "Мосфильма", которую попробовали раскрутить, не прошла. С изрядным сомнением была воспринята и информация о "военной хитрости", с помощью которой сдавшаяся в плен техника внезапно изнутри атакует "сепаратистов".

Теперь отрабатывается новая версия о том, что российские военные под видом военных украинских убьют 100-200 украинцев, после чего введут войска. Тоже слабая версия. Тогда бы никто не сдавал эту технику "сепаратистам". Да и зачем, если у России есть точно такая же. Перекрашиваешь номера, благо все они известны, вешаешь флаги Украины и давишь траками и танковым огнем какую-нибудь Дружковку, где нет таких сил "сепаратистов" и уничтожение мирного населения будет неоспоримым неоправданным насилием.
Это БМД уже из нового поплнения.


Вот только одного не могут понять бандеровцы - Россия не желает вводить войска на Украину. Пока всё и без этого идет хорошо. А войска - это единственный сдерживающий фактор от массированного применения силы против мирного населения на Юго-Востоке. Крики "москалейц на ножи" хорошо слышали все. И все прекрасно понимают, что относятся они именно к жителям Юго-Востока, которых бандеровцы исторически истерически ненавидят.

Правда, украинский контрразведчик упорно называет 45 полк СпН бригадой (пишет el_murid), да и прочие оговорки выглядят так, будто свою информацию Виталий Найда скачал из интернета. Однако для внутреннего употребления сойдет и так, потому сильно заморачиваться нужды нет - всё равно через час-другой новую брехалку подкинут. А чем еще Хунту в Киеве утешить?Рейтинг блогов
Tags: противостояние
Subscribe

  • Именины

    11 апреля именины отмечают: Васса, Евстафий (Евстахий, Остап, Остах), Иоанн (Иван), Иона, Кирил (Кирилл) и Марк.

  • Именины

    10 апреля именины отмечают: Авив, Варахисий, Евстрат (Евстратий), Занифа (Занифан), Иларион (Илларион), Илья (Илия), Иона, Лазарь, Маруф (Маруфан),…

  • Именины

    9 апреля именины отмечают: Иоанн (Иван), Мануил (Мануйло, Иммануил, Эммануил), Матрона (Матрена), Пафнутий и Феодосий (Федосей, Федосий).

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments