panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Пятая колонна на марше. Президентский «совет по правам человека» восстановил предателя в должности

ПСПЧ оказал давление на МГИМО ради восстановления предателя национальных интересов в должности

Пятая колонна на марше. Президентский «совет по правам человека» восстановил предателя в должности
МГИМО отменил приказ об увольнении профессора Андрея Зубова, поскольку тот оказался членом избирательной комиссии в районе Хамовники в Москве. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте вуза. При этом представители университета отметили, что не меняют данной ими ранее оценки о нарушении профессором корпоративного устава.


В соответствии с федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», члены избирательных комиссий не могут быть уволены по инициативе администрации в период исполнения ими соответствующих полномочий.

Об увольнении Андрея Зубова руководство МГИМО объявило 24 марта. В сообщении университета отмечалось, что профессор сознательно и неоднократно нарушал устав МГИМО и положение вуза об основных принципах корпоративного поведения, которые определяются ведомственной принадлежностью вуза к российскому Министерству Иностранных Дел.

Сам Зубов после увольнения заявил, что намерен оспаривать это решение в суде, поскольку  является членом УИК с правом решающего голоса и по федеральному закону не может быть уволен.

Уже на следующий день увольнением Зубова заинтересовался президентский Совет по правам человека (СПЧ). Там посчитали, что решение руководства вуза содержит признаки нарушения принципаидеологического многообразия и ущемления прав граждан на свободу мысли и слова, свободу творчества и свободу труда.

Еще в начале марта профессору, тесно связанного с псевдорусским власовским «НТС» (давно превращенный в филиал сионистского кружка издателя журналов «Грани», и «Посев»), предложили уйти по собственному желанию, пригрозив увольнением по статье в случае отказа. Причиной конфликта с стала статья «Это уже было», появившаяся 1 марта на сайте газеты «Ведомости», в которой преподаватель института при МИДе РФ сравнил действия российских властей в отношении Крыма с присоединением Австрии к Третьему Рейху в 1938 году.

10 апреля президентский Совет по правам человека разместил на своем сайте соответствующее заключение. Комиссия СПЧ пришла к выводу, что приказ о расторжении с Зубовым трудового договора не соответствует положениям Конституции РФ, Трудовому кодексу и федеральному закону «Об образовании».

До этого ещё один звонкий представитель «пятой колонны» - выходец из «потомственных юристов» глава СПЧ Моше Федотов (да не введет читателей в заблуждение его фамилия) - горько сетовал, что со стороны Государственной радиовещательной корпорации России был разорван контракт на государственное (!) вещание «Голоса Америки».

Пятая колонна на марше. Президентский «совет по правам человека» восстановил предателя в должности - Информационный портал

Tags: мрази, неполживые, пгавазащитники, пятая колонна, рукопожатные
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments