panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Больные гастарбайтеры в Нижегородской области. Статистика за 2013 год.

Оригинал взят у vikkersss в Больные гастарбайтеры в Нижегородской области. Статистика за 2013 год.

За прошедший 2013 год в Нижегородской области прошли медицинское обследование 28 546 иммигранта и «лиц без гражданства». Из этого числа гастарбайтеров, 198 приезжих привезли с собой опасные инфекционные заболевания. По информации данной Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области, большинство из этих инородцев больны инфекционными заболеваниями. Это официальная версия, но ведь мы все знаем как «правители» путинской РФии любят занижать неудобные для них данные статистики.

Наркотик

«Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области направлены предложения о принятии решений о нежелательности пребывания на территории РФ 27 ВИЧ–инфицированных, 21 человека с туберкулезом и 27 больных сифилисом. Утверждено 59 решений, которые переданы в миграционную службу для контроля выезда указанных лиц из России» (http://newsnn.ru/news/113717).

Еще гастарбайтеты частенько завозят на нижегородчину: «дизентерию энтеровируснаю, ротовирусные инфекции, пищевую токсикоинфекцию, ОРВИ, ОКИ неустановленной этиологии» (http://www.niann.ru).

Гастарбайтеры в Нижегородскую область прибывают по несколько сотен тысяч ежегодно. И это только те, кого официально легализуют местные «единороссы». Число нелегальных мигрантов остаётся загадкой. Местные чинуши или осознанно замалчивают масштаб азиато-кавказской оккупации нижегородчины, или сами не знают его. Так или иначе, цифра 28 546 «прошедших медицинское обследование» чужаков – капля в море. На нижегородской земле находятся сотни тысяч необследованных – неизвестно чем больных мигрантов.

А это значит, что нужно быть предельно осторожными. Зараза может передаваться воздушно-капельным путём. Чтобы не заразиться нужно, по возможности, вообще никак не соприкасаться с «гостями». Не покупать у них ничего, не здороваться и не говорить с ними. Ведь кроме нас самих о нас никто не позаботиться.

Tags: мигранты
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments