panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Свидомитские и муслимские ресурсы сообщают об объявлении Джемилева персоной нон-грата в Крыму

Оригинал взят у general_ivanov в Свидомитские и муслимские ресурсы сообщают об объявлении Джемилева персоной нон-грата в Крыму
Мустафа Абдулджемиль Джемилев (Кырымоглу).


Старый диссидюк, соучредитель (вместе с СержАдамычем Ковалёвым, Горбаневской, Якиром, Красиным, Великановой, Лавутом, Якобсоном, Красновым-Левитиным и другими "приятными" персонажами) "Инициативной группы по защите прав человека в СССР". Один из создателей подпольного Союза крымскотатарской молодёжи. Создатель нелегальной Инициативной группы крымских татар им. Мусы Мамута.
Отсидел в общей сложности 15 лет. По словам ряда бывших соратников, активно стучал на подельников.
Основатель Организации Крымскотатарского национального движения, Курултая крымскотатарского народа и Меджлиса крымскотатарского народа. Депутат Верховной рады Украины от Народного руха, "Нашей Украины" и "Батькивщины".


Джемилев - второй справа, рядом с ним жена Сафинанр (ныне глава Лиги крымскотатарских женщин).
Первую слева и первого справа узнаёте?



В диссиденты попал из чистейшего криминала. По данным СМИ, начинал вором-форточником.
С 90-х главарь этнической ОПГ "Имдат", президент тесно связанного с ней фонда "Крым". Имеет около 30% от прибыли ресторанов, шашлычных и прочих заведений, принадлежащих крымским татарам. Не по возрасту энергично осваивает миллионные средства, выделяемые правительством США и турецкими государственными финансовыми структурами на "обустройство крымских татар". Миллиардер; деньги держит на счетах в турецких банках.



Агент турецких и американских спецслужб. Сотрудничает с Агентством международного развития США, Международным республиканским институтом, Королевским колледжем оборонных наук Великобритании, фондом "Институт Леха Валенсы" и др, Получает значительную часть финансирования для Меджлиса через Международный республиканский институт (IRI) сенатора Маккейна.
Последовательный русофоб. Требовал переименовать, хе-хе, Севастополь в Ахтияр, Симферополь в Акъмесджит, Евпаторию в Гезлев, Феодосию в Кефе. Всегда поддерживал чеченских террористов.



Из последних высказываний:
"Я говорил с Турчиновым о том, что какие у нас есть воинские части, силы — все надо бросить в Крым. ...Мне постоянно звонят и говорят: если Украина не может что-то сделать, дайте нам хотя бы оружие"
"Дайте нам команду, и мы будем делать все, что необходимо. Сейчас, по-моему, уже пошла команда, что если будут штурмовать военную часть – открывать огонь. Это давно пора было сделать. Чем больше мы ничего не делаем, тем больше у них там смелости прибавляется"
"Если в течение многих лет после распада СССР Крым продолжал оставаться, по выражению политологов «коммунистическим заповедником» Украины, то сейчас его можно назвать заповедником оголтелого шовинизма и пророссийского сепаратизма. И этот шовинизм процветает не только в быту. Им пронизаны все структуры власти автономии снизу до самого верха"
"Меджлис будет бороться. Даже если придется вступить в силовое противостояние с захватчиками. Сейчас формируются отряды крымских татар, которые готовы будут к активной борьбе. Эти отряды будут вооружены"
"Нужно будет инициировать оперативно вопрос о вступлении в НАТО"
"Мы хотели бы, чтобы ООН или НАТО применили свою силу"


Tags: враги народа, мрази, пгавазащитники, предатели, чёрный список, этонопреступность
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments