panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

А евреи пусть несут жалобы в гестапо

Оригинал взят у mikle1 в А евреи пусть несут жалобы в гестапо
Если по какой-то странной причине, Вы при встрече с бандеровцев не бьёте его сразу и наповал, не расстраивайтесь. У вас еще всё впереди. Если вам случится вдруг, случайно,  беседовать с каким-нибудь «евромайдановцем», который в состоянии разбирать человеческую речь, не пытайтесь   ничего объяснять и переубеждать. Это  бессмысленно. Ограничьтесь несколькими вопросами, от которых у «евромайдановцев», вне зависимости от уровня образования и осведомлённости, начинается тяжёлый и необратимый заворот мозговых кишок. Что само по себе  является немалым достижением; а потому спрашивайте их, спрашивайте! Итак:

1 - Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, главы СНБО и главнокомандующего,  назначенный  «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным крымским парламентом – нет?

2 - Почему лидеры массовых протестов на Юго-Востоке – это «бандиты и сепаратисты», а  вооруженные бандиты в мэрии Киева  – «власть народа»?

3 - Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а митинги Юго-Востока без баррикад и драк, убийств и коктейлей Молотова - это «агрессивный экстремизм»?

4 - Почему Саша (Билый) Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА от бандитов, преследуются правоохранителями? Почему собственно против вооруженных бандеровцев Правого сектора и Патриотов Украины, захвативших не только облсовет в Харькове, но и спортклуб Оплот, не возбуждено уголовное дело?

5 - Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?

6 - Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?

7 - Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков облсовета и клуба Оплот?

8 - Почему   флаги России на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?

9 - Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?

10 - Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?

11 - Почему в Косово отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдум  без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?

12 - Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?

13 - Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?

14 - Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?

15 - Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?

16 - Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

Вряд ли вам ответят хоть на один из этих вопросов. Ничего страшного.  После того, как они планомерно уничтожали милицию на персональном и системном уровнях, в этой стране не существует закона. После того, как они нелегитимно назначили Турчинова и.о. президента, в этой стране не существует Конституции. Жаловаться в аваковскую милицию на Правый сектор – всё равно, что стать на позицию еврея, который жалуется в гестапо на СС.  Соблюдать Конституцию при киевской хунте – всё равно, что придерживаться правил хорошего тона в уличной драке с десятикратным превосходством противника. И если мы сегодня продолжаем вести себя как законопослушные граждане, то это не более, чем инерция нашей доброй воли.

И, если сторонник «евромайдана» с вами не согласится, можете с чистой совестью дать ему по физиономии.

Я к штыку приравняю перо Рейтинг блогов


Tags: Ж/Д, кагал, паразиты, преступность
Subscribe

  • Именины

    21 апреля именины отмечают: Агав, Асинкрит (Асигкрит), Ерм, Иродион, Келестин, Нифонт, Павсилип, Руф и Флегонт.

  • Именины

    20 апреля именины отмечают: Акилина (Акулина), Георгий (Егор, Егорий, Юрий), Даниил (Данила, Данил), Калопий (Каллиопий) и Руфин.

  • Именины

    19 апреля именины отмечают: Архилий, Евтихий (Евтихей, Евтих, Евтух), Иеремия (Еремей, Ерема) и Платонида.

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments