panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

Новый револьвер ACE "Western" от Taylor's & Company

Основанный на модели Remington 1858, ACE имеет короткий восьмиугольный ствол диаметром 3 дюйма и классическую вороненую отделку с латунной спусковой скобой. Доступен в исполнении для стрельбы черным порохом .44 и с цилиндром для переоборудования, предназначенным для стрельбы бездымными боеприпасами .45LC, с тремя различными вариантами захвата.

Со стволом 3 дюйма / 76 мм, ACE представляет собой современную версию Remington Model 1858 и доступен с тремя вариантами рукоятки.
Все очарование револьвера в стиле "Old West" в компактном размере: Taylor's & Company, ведущие мировые маркетологи и импортеры современного исторического огнестрельного оружия, теперь предлагают револьвер "The ACE" в своей линейке продуктов на 2021 год. Изготовленный итальянской компанией Pietta, хорошо известной среди западных стрелков и коллекционеров своими точными копиями огнестрельного оружия "Дикого Запада", ACE является 6-зарядным барабанным дозвуковым оружием на основе армейского револьвера Remington-Beals New Model 1858, введеного Remington после истечения срока действия патента Colt 1836 в 1857 году. Отличающегося коротким восьмиугольным стволом 3”/76 мм – что делает его более удобным для переноски - и классическая вороненая отделка скобы спускового крючка, по факту, ACE имеет общую длину 213 мм. Собранный на стальной раме, он весит 1077 г.

Револьвер ACE, «современный вариант» модели Remington 1858


(ACE предлагается для стрельбы чёрным порохом .44 и модели с цилиндром для переоборудования для стрельбы бездымными боеприпасами .45LC.)
Определенно не реплика для пуристов, ищущих абсолютной исторической достоверности - его описывают как «современный вариант всеми любимой модели Remington 1858» - ACE предлагается в версии для чёрного пороха .44 и в виде модели со сменным барабаном для стрельбы бездымными боеприпасами .45LC. «Возможность применения широкого диапазона боеприпасов для ACE стимулировала огромный спрос на них уже в этом году, - сказал Роб Жирар, вице-президент Taylor's & Company по продажам и маркетингу. «Помимо стандартного черного пороха калибра .44, в него можно установить 6-зарядный конверсионный цилиндр .45 LC (продается отдельно). Это очень важно в наши дни, когда часто сложно найти патроны определенного калибра».


(Так как эта модель имеет укороченную длину ствола, она оснащена частью «рычага-защелки», чтобы удерживать палец цилиндра в рамке, и не поставляется с рычагом заряжания.)

Конструкция с цельной рамкой оригинальной модели делает ее лучшим выбором для стрелков черным порохом, поскольку цилиндр можно снять, не разбирая оружие полностью, в отличие от моделей Colt. Поскольку эта модель имеет укороченную длину ствола, она оснащена деталью «рычагом-защелкой» для удержания пальца цилиндра в рамке и не имеет рычага заряжания.


(ACE также доступен с опцией рукоятки из белого ПВХ.)

Револьвер ACE поставляется стандартно с фиксированной мушка и задним вырезом для быстрого захвата цели. Это огнестрельное оружие доступно с тремя вариантами двухсекционных рукояток: орех в клетку, гладкий орех и белый ПВХ. Цены в США начинаются от 350 долларов.


https://www.all4shooters.com/ru/strelba/pistolety/novyy-revolver-ace-western-ot-taylors-and-company/


Tags: оружие, револьвер
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 97
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment