panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

REAL STEEL KNIVES И JAKUB WIECZORKIEWICZ ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ СКЛАДНОЙ НОЖ LUNA


Торговая марка Real Steel Knives (RSK) стартовала продажи нового повседневного ножа с коротким названием LUNA, который был разработан польским ножевым дизайнером Якубом Визоркевичом (Jakub Wieczorkiewicz), основателем бренда Poltergeist Works. Новинка выделяется своим компактной и легкой цельнометаллической конструкцией, а также классическим скользящим замком типа Slipjoint.



Клинок новинки создан с использованием 2 мм коррозиестойкой стали марки Böhler N690Co, твердость которой обычно лежит в пределах 58-60 единиц по шкале HRC. Клинок извлекается исключительно при помощи специальных пропилов у основания и, как уже было указано, фиксируется скользящим замком. Рукоятка ножа полностью выполнена из сплава титана, накладки фиксируются фурнитурой из нержавеющей стали.

Дизайн гладкой, отшлифованной и профилированной рукоятки предусматривает увеличенное отверстие под темляк, а также съемную клипсу, которую возможно установить только в одном положении. В раскрытом виде полная длина карманного ножа не превышает 168 мм, длина сложенного ножа около 98 мм, длина самого клинка ровно 70 мм, максимальная толщина клинка на обухе 2.15 мм. Вес новинки заявлен производителем в пределах 75 грамм.



На данном этапе, новый складной нож RSK LUNA предлагается только в одном варианте оформления, рекомендованная розничная стоимость установлена на уровне 119 долларов США, без учета доставки. Заказать новинку уже возможно через официальный магазин на сайте марки.

https://www.gearshout.net/luna-novyj-povsednevnyj-nozh-torgovoj-marki-real-steel-knives/

Tags: ножи
Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 152
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment