panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Бренд Pohl Force анонсировал выход в продажу эксклюзивных ножей Джона Рэмбо


Немецкая торговая марка Pohl Force, которая уже неоднократно принимала участие в создании реквизита для героев различных кинолент, сегодня официально объявила о скором выходе в продажу двух эксклюзивных ножей с фиксированным клинком MK-8 и MK-9. Данные коллекционные модели были специально разработаны Дитмаром Полем (Dietmar Pohl), основателем марки, для протагониста новой ленты «Рэмбо: Последняя кровь» (Rambo: Last Blood).



Ножи будут предлагаться в двух вариантах исполнения — CNC-Tec Edition и Custom Edition. В первом случае, тираж ограничен 300 экземплярами каждой модели, и будет производиться на мощностях Lionsteel из стали марки Lohmann Niolox (61 HRC), накладками из эбеновой древесины и Micarta, а также гардой из титанового слава. Второй вариант имеет ограничение в 100 экземпляров, и будет выполнен в ручную британским ножевым мастером Эндрю Вудом (Andy Wood). Работу над кожаными ножнами выполнена Galco Gunleather, которая уже имела опыт работы на ножнами ножей из первых двух серий боевика.



Прием предварительных заказов на версию CNC-Tec Edition должен стартовать уже 6 октября 2019 года в 17:00 (UTC +2), заказы принимаются исключительно на почту, которая будет опубликована в ближайшие время на специализированном сайте Movieknife . Розничная стоимость лимитированных коллекционных ножей MK-8 и MK-9 установлена на уровне 825 и 925 евро, без учета доставки. Начало продаж моделей Custom Edition запланирован на ноябрь 2019 года, стартовая цена пока не уточняется.




https://www.gearshout.net/pohl-force-anonsiroval-vyxod-v-prodazhu-eksklyuzivnyx-nozhej-rembo/

Tags: ножи
Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 152
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments