panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

The James Brand выпустил новую линейку складных повседневных ножей The Duval


Ножевой бренд The James Brand (TJB), который в основном специализируется на небольших складных ножах для повседневного ношения, представил новую серию элегантных карманных ножей под названием The Duval (The Modern Gentlemen’s Knife). На данном этапе, в серии представлено три модели, которые отличаются между собой материалами накладок на рукоятку, а также типом стали для формирования клинка типа Sheepsfoot.



Складной нож The Duval может предусматривать 67 мм клинок как из мартенситной порошковой нержавеющей стали марки CPM S35VN (58-61 HRC) с сатиновой обработкой, так и доступна отдельная, премиальная, версия с клинком из нержавеющей дамасской стали Damasteel Rose DS93X (60 HRC). Независимо от выбора конечного варианта оформления, клинок извлекается при помощи фронтального флиппера и фиксируется титановым замком типа Frame-Lock.



Основу рукоятки формирует каркас из титанового сплава, который может дополняться накладками из Micarta, натуральной древесины палисандра, или из титанового сплава, при выборе версии с клинком из дамасской стали. Вся крепежная фурнитура выполнена из нержавеющей стали, а осевое крепление дополняется керамическим подшипником. Полная длина раскрытых ножей составляет не более 163 мм, длина в сложенном виде около 96 мм, средний вес ножей не превышает 57 грамм.

Рекомендованная розничная стоимость новых карманных ножей The Duval с накладками из микарта и натуральной древесины составляет 275 долларов, тогда как заказ лимитированная версия с полностью титановой рукояткой и клинком из дамасской стали обойдется в 375 долларов США. Заказать представленные ножи уже возможно через официальный онлайн-магазин марки.



https://www.gearshout.net/the-duval-novaya-linejka-karmannyx-nozhej-ot-brenda-the-james-brand/

Tags: ножи
Subscribe
promo panzer038 september 15, 2013 05:45 92
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment