panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Category:

Benchmade анонсировала скорый выход лимитированной версии складных ножей Infidel


Компания Benchmade анонсировала скорый выход в продажу лимитированной версий своей популярной линейки складных автоматических ножей Infidel. Серия, которая ограничена 3000 экземплярами, получит название 3300BK-1901 Infidel и будет предлагаться только в одном варианте оформления. Новая модель будет полностью повторять общий дизайн и размеры базовой версии, но при этом будет отличаться как расцветкой, так и материалами клинка.

В отличие от базовой версии, где используется инструментальная сталь марки D2 с твердостью 60-62 HRC, кинжалоподобный обоюдоострый клинок модели 3300BK-1901 Infidel будет изготовлен из 3 мм стали марки CPM-S30V с дополнительным PVD-покрытием и заявленной твердость в 58-60 единиц по шкале HRC. Полная длина клинка ровно 99.3 мм, что полностью отвечает базовой версии. Клинок извлекается автоматическим механизмом и блокируется кнопочным фиксатором.

Профилированная и текстурированная рукоятка ножа выполнена из алюминиевого сплава 6061-T6 с бронзовым анодированным покрытием. Для фиксации накладок рукоятки используется шесть пар стальных болтов под стандартный шлиц торкс. Длина рукоятки не превышает 127 мм, толщина около 15 мм, полная длина раскрытого ножа чуть больше 226 мм, вес почти 139 грамм.

Свободные продажи лимитированной серии складных карманных ножей Benchmade 3300BK-1901 Infidel должны стартовать уже 16 августа, рекомендованная розничная стоимость озвучена в пределах 525 долларов США. Заказ возможно будет оформить напрямую через официальный сайт компании.


https://www.gearshout.net/benchmade-anonsirovala-limitirovannuyu-versiyu-skladnyx-nozhej-infidel/

Tags: ножи
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment