panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

ВСЕ ОСНОВНЫЕ НОЖЕВЫЕ НОВИНКИ ОТ КОМПАНИИ ONTARIO KNIFE COMPANY НА 2019 ГОД


Хорошо известный американский производитель ножей и сопутствующих аксессуаров, компания Ontario Knife Company (OKC), подготовила на этот сезон несколько новинок в разных категориях, включая расширение уже существующих серий. Среди ключевых изделий можно выделить классические модели Journeyman Knife и Old Hickory Hunting Knife, небольшие складные ножи Navigator и Traveler, а также модели SP-A Kukri, Hunt Plus Filet и Hunt Plus Recurve, которые пополнят серии OKC Spec Plus Alpha Series (SP-A) ONTARIO KNIFE COMPANY АНОНСИРОВАЛА НОВУЮ СЕРИЮ УТИЛИТАРНЫХ НОЖЕЙ SPEC PLUS ALPHA SERIES и OKC Hunt Plus ONTARIO KNIFE COMPANY ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ ШКУРОСЪЁМНЫЙ НОЖ OKC HUNT PLUS SKINNER соответственно.

Нож с фиксированным клинком OKC Journeyman Knife базируется на классической модели военно-полевого ножа 499 Pilot Survival knife, но в отличие от оригинала имеет более «рабочую» геометрию клинка. Клинок ножа выполнен из углеродистой стали марки 1095 (55-57 HRC), а для формирования наборной рукоятки используется натуральная кожа. Полная длина ножа составляет около 216 мм, длина клинка не более 102 мм. Ориентировочная стоимость 50 долларов США.

Охотничий нож OKC Old Hickory Hunting Knife выполнен в традиционном стиле. Новинка предусматривает полнохвостовой клинок из углеродистой стали 1095 (55-57 HRC) и накладки из натуральной древесины. Общая длина нового ножа составляет почти 262 мм, при этом длина клинка не превышает 140 мм. Ножи поставляются в комплекте с ножнами из плотной натуральной кожи. Стоимость данной модели установлена в пределах 30 долларов США.

Небольшие складные карманные ножи OKC Navigator Knife и OKC Traveler Knife выполнены в одном стиле и из идентичных материалов, но при этом имеют разную геометрию клинка, способ его извлечения и разный тип замка для его фиксации. Клинок обеих моделей выполнен из нержавеющей стали (52-55 HRC), а рукоятку формируют накладки из армированного пластика. Клинок версии Navigator извлекается флиппером и фиксируется лайнером, тогда как в Traveler извлекается при помощи подногтевой выемки и фиксируется скользящим замком (Slip Joint). Полная длина раскрытых ножей почти 140 мм, длина клинка 60 мм. Рекомендованная стоимость ножей не превышает 15 долларов.

Полевой нож OKC SP-A Kukri, который предусматривает изогнутый клинок типа кукри и создан на базе модели Kukri Machete, продолжает линейку ножей OKC Spec Plus Alpha Series (SP-A) ONTARIO KNIFE COMPANY АНОНСИРОВАЛА НОВУЮ СЕРИЮ УТИЛИТАРНЫХ НОЖЕЙ SPEC PLUS ALPHA SERIES, представленную в 2017 году. Клинок новинки выполнен из стали углеродистой стали 1095 (55-57 HRC), а цельная рукоятка изготовлена из термопластика с противоскользящим покрытием. Общая длина ножа достигает 338 мм, длина клинка 213 мм. Нож оценивается в 60 долларов, в комплекте предусмотрены полимерные ножны.

Утилитарные рабочие ножи OKC Hunt Plus Filet и OKC Hunt Plus Recurve выполнены из тех же материалов, что и вся коллекция Hunt Plus ONTARIO KNIFE COMPANY ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ ШКУРОСЪЁМНЫЙ НОЖ OKC HUNT PLUS SKINNER, отличия только в геометрии клинка. Клинок изготовлен из нержавеющей стали марки 420HC, максимальная твердость заявлена на уровне 52-54 HRC. Рукоятка выполнена в едином стиле и с использованием термопластиковых материалов с внешней противоскользящей текстурой. Полная длина Recurve составляет 232 мм, длина клинка 112 мм, длина Filet не превышает 308 мм, при этом клинок 188 мм. Стоимость ножей не превышает 40 и 45 долларов.


https://www.gearshout.net/vse-osnovnye-nozhevye-novinki-ot-ontario-knife-company-na-2019-g/

Tags: ножи
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments