panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Category:

КОМПАНИЯ FENIX LIGHTING ВЫПУСТИЛА СЕРИЮ АВТОРУЧЕК FENIX T5 HALBERD TACTICAL PEN


В числе последних новинок от торговой марки Fenix Lighting, которая хорошо известна своими светодиодными фонарями для различных сфер использования, представлена серия повседневных тактических авторучек под названием Fenix T5 Halberd и Fenix T5 Ti Halberd. Изделие выделяется производителем как прочный, надёжный, лёгкий и многофункциональный аксессуар для повседневного ношения, который может применяться, в том числе и качестве средства для самообороны.

Корпус авторучки Fenix T5 Halberd, который состоит из четырёх отдельных элементов, выточен в основном из алюминиевого сплава марки 6061-T6 с добавлением полностью чёрного анодированного покрытия. Версия Fenix T5 Ti Halberd выполнена из титана TC4 и предлагается в трёх вариантах оформления (Space Grey, Storm Blue, Aurora Purple). Полная длина полная длина обеих моделей не более 138.5 мм, максимальный диаметр около 12.5 мм, а общий вес почти 28-40 грамм.

Для выполнения базовой функции применяется стержень P950M и чёрные чернила немецкой марки Schmidt, стрежень предусматривает сверхпрочный карбидный шарик 0.5 мм. С противоположной стороны от пишущего стержня, в дизайне обеих версий предусмотрен ударный стеклобой со стальным наконечником, который закрывается колпачком только во время использования ручки непосредственно в качестве пишущего аксессуара.

Ручки серии Fenix Fenix T5 Halberd и Fenix T5 Ti Halberd поставляется в фирменном транспортировочном чехле с двумя запасными уплотняющими кольцами и инструкцией пользователя. Ориентировочная розничная стоимость ручек в базовой комплектации составит около 25 и 70 долларов соответственно.

https://www.gearshout.net/fenix-t5-halberd-novye-prochnye-i-funkcionalnye-avtoruchki/

Tags: оружие, тактические ручки
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments