panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

STEEL WILL KNIVES ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ СКЛАДНОЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ НОЖ TENET F30-33


В списке последних новинок от ножевой торговой марки Steel Will Knives представлена новая модель складного карманного ножа Tenet F30-33, который станет частью специализированной тактической серии и выделяется производителем как прочный, удобный в использовании и относительно компактный нож из уже проверенных материалов для повседневного ношения, в том числе и в военно-тактической сфере.

Широкий клинок модели Tenet F30-33 изготовлен с применением инструментальной стали марки D2, твёрдость используемой стали заявлена производителем в пределах 58-60 единиц по шкале HRC. Для создания рукоятки используются стальные лайнеры и текстурированные накладки оливкового цвета из материала G10, которые, уже традиционно, зафиксированы болтами под шлиц типа торкс.

Для извлечения клинка предусмотрен только флиппер, клинок фиксируется замком типа Liner-Lock. Полная длина складного ножа в раскрытом виде не превышает 200 мм, длина ножа в сложенном виде почти 102 мм, при этом длина клинка 86 мм, а максимальная толщина на обухе около 3.6 мм. Вес ножа заявлен в пределах 125 грамм.

Складной нож Steel Will Tenet F30-33 уже доступен в свободной продаже и пока только в одном варианте оформления. На данный момент новинка оценивается на уровне 47 долларов США.


https://www.gearshout.net/steel-will-tenet-f30-33-novyj-karmannyj-nozh-na-kazhdyj-den/

Tags: ножи
Subscribe

  • Именины

    27 июля именины отмечают: Акила, Еллий, Иларий, Иуст (Юст), Онисим, Петр и Стефан (Степан).

  • Именины

    26 июля именины отмечают: Гавриил, Маркиан, Серапион и Стефан (Степан).

  • Именины, праздник

    25 июля именины отмечают: Арсений, Голиндуха, Иоанн (Иван), Иларий, Мария, Михаил, Персида(нарицаемой до крещения Голендухой) , Прокл, Сампсон,…

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 97
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments