panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Category:

Marie Laforet - Manchester et Liverpool


https://youtu.be/NuLV_LHY7mk

Манчестер и Ливерпуль Я вновь себя вижу, бродящей по этим улицам посреди толпы, Среди тысяч незнакомцев. Я уходила в самые дальние уголки Ища эту прекрасную любовь. Которую я познала с тобою. Я тебя люблю, люблю... Как я люблю твой голос, Который мне говорил о любви — Я тебя люблю! Я так в это верила.. Манчестер стал скучен. И Ливерпуль скоро заплачет дождём.. Я больше не знаю — Существую ли я... Белые парусники боятся зимы Манчестер под дождём... А Ливерпуль покрыт туманом... И любовь тоже где-то потерялась.. Я люблю тебя, люблю! Я слышу твой голос, Говорящий мне о твоей любви — Я тебя люблю! А я не поверю больше никогда. Автор перевода — Svetlana Solveig

5. 10. 1939 года родилась

Мари ЛАФОРЕ
/Marie LAFORET/
(1939),
французская актриса и певица.
Родилась она в Сулак-сюр-Мер, Жиронда, Франция, в 16 лет победила в конкурсе юных талантов. Первая же сыгранная в кино роль принесла ей известность: в 1960 году снялась у Рене КЛЕМАНА в фильме «На ярком солнце», который стал и первым большим успехом Алена ДЕЛОНА. Ее партнерами были Шарль АЗНАВУР, Жак ШАРЬЕ, Жан-Клод БРИАЛИ, многие другие знаменитые актеры и актрисы. А как певица она известна нам прежде всего по песне «Манчестер — Ливерпуль», мелодия которой многие годы сопровождала прогноз погоды в программе «Время».
Уже более четверти века, как Лафоре приняла швейцарское гражданство и живет в Женеве.

Tags: МУЗЫКА
Subscribe

  • Именины

    14 апреля именины отмечают: Василид, Геронтий, Ефимий (Ефимий, Евфим), Макарий (Макар) и Мария.

  • Именины, праздник

    13 апреля именины отмечают: Авда, Аполлоний, Вениамин и Ипатий (Ипат). Празднование явления Иверския иконы Пресвятыя Богородицы.

  • Именины

    12 апреля именины отмечают: Иоанн (Иван) и Иона.

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments