panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Неизвестные подожгли избирательный притон - штаб Единой России в Назарово Красноярского края


В Красноярском крае в городе Назарово в ночь на 2 сентября подожгли избирательный притон - штаб местного отделения партии «Единая Россия». Об этом сообщается на сайте партии.
«Единая Россия» обратилась в правоохранительные органы с просьбой установить организаторов поджога избирательного штаба Партии в городе Назарово Красноярского края», — говорится в сообщении.
Сообщается, что неустановленные лица разбили окна помещения камнем и забросили туда принесенные с собой покрышки, которые были облиты горючей смесью.
Штаб был в арендованном одноэтажном здании. На него напали примерно в пять утра. Нападавшие разбили окно, закинули в них покрышки, облили горючей смесью и подожгли. Сгорела вся мебель, техника и агитационные материалы.
За происходящим наблюдал охранник. Он был в сторожке около здания штаба. Выйти мужчина не мог, потому что его заблокировали. Охранник сказал, что нападавшие кричали «Передайте привет „Единой России”!».

https://youtu.be/2DCtnPi3XbI
Tags: без комментариев
Subscribe

  • Именины

    13 мая именины отмечают: Донат, Иаков (Яков) и Никита.

  • Именины

    12 мая именины отмечают: Антипатр, Артем (Артема, Артемий), Диодор, Магн, Мемнон, Родион, Руф, Фавмасий, Феодот (Федот), Феогнид, Феостих и…

  • Именины, вера

    11 мая именины отмечают: Дада, Евфрасий, Иакисхол, Иасон (Ясон, Язон), Ианнуарий (Януарий), Керкира, Кинтилиан (Квинтилиан, Кинтилияна), Кирил…

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 97
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments