panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

GERBER GEAR ПРЕДСТАВИЛА НА 2018 ГОД КОЛЛЕКЦИЮ НОЖЕЙ И ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ РЫБНОЙ ЛОВЛИ


Американская торговая марка Gerber Gear запланировала на 2018 год выпуск новой специализированной коллекции ножей и инструментов, разработанной специально для рыбной ловли. Коллекция Gerber Fishing Collection изначально будет состоять из двенадцати изделий, включая ножи и разборные ножницы для разделки рыбы, а также несколько многофункциональных инструментов для удобного и эффективного обслуживания удилища, лески и непосредственно оснастки.

В новой коллекции в первую очередь можно выделить серию филейных ножей Controller Fillet Knife System, которые для предназначены для точной и гладкой разделки, и будут доступны с длиной клинка в 15, 20 и 25 см. Кроме ножей, производитель также выделяет новые эргономичные разборные ножницы Processor Take-A-Part Shears и небольшой цельнометаллический мультитул Gutsy Compact Processing Tool, предназначенные для потрошения и разделки рыбы.

Среди инструментов, которые предназначены для обслуживания рыболовной снасти, можно выделить универсальные плоскогубцы Magnipliers с блокиратором, а также небольшие ножницы Neat Freak Braided Line Cutters, фиксирующий инструмент FreeHander Line Management Tool и небольшой мультитул LineDriver, которые рассчитаны для обслуживания лески и оснастки. Кроме этого, в коллекции также будут представлены различные модели страховочных креплений, которые позволят надёжно закрепить инструмент и имеет быстрый доступ к нему.

Торговая марка Gerber Gear планирует вывести представленную коллекцию ножей и инструментов уже весной 2018 года, будущая розничная стоимость новинок пока не раскрывается.


https://www.gearshout.net/gerber-gear-predstavila-na-2018-god-kollekciyu-nozhej-i-instrumentov-dlya-rybnoj-lovli/

Tags: мультитул, ножи
Subscribe
promo nemihail 20:00, yesterday 152
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments