panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Category:

Издох "друг" ЕБеНи Гельмут (бывший канцлер Германии Гельмут Коль )


Бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль издох на 88-м году жизни в своем доме в Людвигсхафене-ам-Райне. Об этом сообщает Bild в пятницу, 16 июня. Причина смерти пока не уточняется.
Коль занимал пост председателя немецкого правительства с 1982 по 1998 год. Одним из главных его достижений на этом посту стало объединение Германии. В 1991 году Коль был избран первым канцлером объединенной страны.
Тем не менее конец его политической карьеры был омрачен коррупционным скандалом, связанным с незаконным финансированием политической партии «Христианско-демократический союз» (ХДС), председателем которой он был в 1973-1998 годах.
Канцлер уступил свой пост Герхарду Шредеру.
В 2015 году Коль перенес операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, а также на кишечнике. Из-за осложнений его поместили в больницу в критическом состоянии.
https://lenta.ru/news/2017/06/16/kohl/
П.С. Уходят людишки, уходит эпоха!
Святые 90-е!


А в аду готовится горячая встреча с "другом" гнусным и мерзким алкашом ЕБеНью
и как говорится в таких случаях "земля стекловатой"

Tags: "земля стекловатой", без комментариев
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 97
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments