panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

Дочка Тельмана Гдляна - злобный враг русской культуры Ничего личного, просто бизнес

Отмывание бюджетных средств через ЧОПы - сверхдоходный бизнес армянской диаспоры в Москве:
Уволит ли Собянин зарвавшегося Гамана?
Также небезызвестен факт: Собянин повысил в должности лиц – фигурантов предсметрных записок ветеранов войны и труда, написанным в связи с геноцидом деятелей искусств в городе Москве.

07.02.2017, 12:47
Владимир Ефимов назначен главой департамента экономической политики Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин на сегодняшнем заседании президиума городского правительства официально назначил Владимира Ефимова руководителем департамента экономической политики и развития Москвы. Главой департамента городского имущества стал Максим Гаман, бывший заместитель господина Ефимова. Максим Гаман также был утвержден на должность министра столичного правительства.
Мэр Москвы пожелал им обоим успехов на новых должностях. «Департамент выполняет огромный объем работы, связанный с имущественным комплексом, жилищными вопросами, необходимо выстроить отношения и с коллегами по работе, и с общественными организациями, которые занимаются этими вопросами, продвигать интересы города в области использования имущества»,— отметил Сергей Собянин.
О предстоящих назначениях «Ъ» сегодня сообщили два источника, близких к московскому правительству. Напомним, ранее главой департамента эконполитики Москвы был Максим Решетников, вчера ушедший на пост губернатора Пермского края.
http://www.kommersant.ru/doc/3212590

На место врага русского искусства В.В.Ефимова пришел его заместитель, не менее злобный русофоб М.Ф. Гаман, известный под именем «Хам» в популярном фильме «Художник и власть. Новые битвы извечной войны»

https://www.youtube.com/watch?v=JZ5kw36e-fQ
А вот на место Гамана, в качестве заместителя руководителя Департамента имущества, села небезызвестная Анджела Гдлян, дочура того самого Тельмана Гдляна, борцуна с коррупцией. Но, как известно, дети зачастую являются противоположностью родителям. Именно это и произошло, поскольку Анджела Тельмановна, как выяснилось, не последний человек в деле геноцида московских художников и отмывания бюджетных средств через охранные предприятия. Как явствует из её биографии, в качестве начальника юридического отдела ведомственной охраны РЖД, она прекрасно осведомлена, как можно увязать в коррупционный процесс частные охранные предприятия.

Гдлян Анджела Тельмановна
Заместитель руководителя Департамента городского имущества города Москвы

Биография
В 1998 году окончила Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция».
-1996 – 2002 Член Коллегии адвокатов «Московский юридический центр».

-2002 - 2003 Консультант отдела разграничения государственной собственности на землю и реестра федеральных земель Департамента управления земельными ресурсами Министерства имущественных отношений Российской Федерации.
-2003 - 2005 - Заместитель начальника юридического отдела специального государственного учреждения при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд Федерального имущества».

2005 - 2011 - Заместитель начальника отдела, начальник юридического отдела федерального государственного предприятия «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ».

-2011-2014 Начальник Правового управления Департамента земельных ресурсов города Москвы, Начальник Управления правового обеспечения в сфере земельных отношений Департамента городского имущества города Москвы, Начальник Правового управления Департамента городского имущества города Москвы
-В апреле 2014 года назначена на должность заместитель руководителя – начальник Правового управления Департамента городского имущества. ----Присвоен классный чин - государственный советник города Москвы 3 класса.
16 февраля 2015 года назначена на должность заместителя руководителя Департамента городского имущества города Москвы.

Не секрет, что обогащение диаспор идет через разграбление
бюджетных средств, поэтому госслужба - любимое занятие всех,
кто хочет много зарабатывать. И в шутке, что "Антимонопольная
служба - монополия армян" нет даже доли шутки. Это реалии...
И Департамент имущества Москвы в этом плане не исключение.


20 марта 2017г
№ 057/17
Председателю Государственной Думы ФС РФ
В.В. Володину

Об отмывании бюджетных средств
через уполномоченные структуры

Уважаемый Вячеслав Викторович!

Ваш знаменитый тезис о том, что «Источник власти — народ, а депутаты — его представители…» вселяет надежду на то, что с мнением депутатов, хотя бы уровня руководителей Комитетов ГД ФС РФ, когда нибудь начнут считаться.

Недавно мэр Москвы доложил Президенту страны, что бюджет столицы непомерно вырос. Казалось бы, социально-культурный сектор при этом не должен пострадать. Но, как известно, поддержка культуры и искусства за последние годы снизилась почти вдвое. В частности, общая площадь творческих мастерских деятелей искусств сократилась с 218,1 до 131,0 тыс. кв. метров. И эта цифра стремится к нулю, поскольку официальным письмом отмечено, что пункт о пролонгации договоров пользования студиями отменяется. И это еще полбеды…

Беда в том, что огромный бюджет столицы необходимо осваивать и это подвигло группу лиц на простую, но надежную схему: «отмывание бюджетных средств через уполномоченные структуры». Дело в том, что в связи с кризисом и бездарным управлением имуществом, сократилось количество продаж и аренды. И несколько предприимчивых патриотов, под советский лозунг «Все, что создано народом, должно быть надежно защищено», заключили «госконтракты» с ЧОПами на охрану всех пустующих объектов недвижимости. В результате тысячи подвалов и чердаков, ранее не имевших даже запорных устройств, получили по дорогущему датчику в каждую комнату и были выведены на пультовую охрану. Огромное количество площадей, ранее пополнявших бюджет, стали деньги из бюджета выносить.

Мало того, патриоты решили перед тем, как выставлять на аукцион, делать там еще и косметический ремонт. Забавно, но это относится к откровенному неликвиду, не имеющему коммерческой привлекательности. А значит, годами их будут использовать, только, как субъекты охраны. И все бы у бизнесменов сложилось, вплоть до орденов и госпремий, если бы часть того неликвида не оказалась уже десятки лет занята под творческие студии. Права деятелей искусств были уже не те, что ранее, но они были и для выселения требовались решения суда и судебные приставы. Но охрана стен и воздуха оказалась столь выгодным делом, что тратить время на суды не стали, а прописали в госконтрактах ЧОПам взлом замков, захват, вывоз и утилизацию имущества художников - для устрашения пользователей и ускорения процесса.

Возмущенные художники обратились во все инстанции, в том числе и к депутатам Государственной Думы, где нашли полное понимание [1,2,3,4]. Но это было до того, как Вы объяснили, что депутаты это тоже власть, поэтому никто рассматривать вопроса по существу не стал и депутатам вежливо, - отписками предложили не совать носа в чужой бизнес. Здесь надо отметить, что речь идет о неприкасаемом секторе – Департаменте имущества г. Москвы. Прокуратура им благоволит, переправляя заявления для рассмотрения в их же адрес. Полиция спешит защищать их даже при грабежах и откровенном беззаконии. Даже в МГД и Администрации есть те, кто им помогает, канализируя отписками возмущение и направляя запросы не по принадлежности.

Отчаявшись бороться с коррупционной ситуацией, потеряв здоровье, студии и имущество, несколько ветеранов войны и труда написали официальные предсмертные записки на ближайшее окружение мэра Москвы [5,6,7]. После чего фигуранты этих записок были мэром демонстративно повышены в должности.

Чтобы настоящее заявление не носило общего характера, персонифицируем наиболее активных участников процесса отмывания средств и геноцида деятелей русской культуры и искусства, а также пособников, с указанием ведомственной принадлежности (по алфавиту):
Арутюнян К.А. – Департамент городского имущества города Москвы
Гаман М.Ф. – Департамент городского имущества города Москвы
Гдлян А.Т. – Департамент городского имущества города Москвы
Григорян Э.О. – Управление по работе с обращениями граждан АП РФ
Исаакян Э.Э. – Департамент господдержки искусства Минкультуы РФ
Испарьян К.А. – Московская городская дума
Минасян А.Е. – Департамент городского имущества города Москвы

Характерно, что имущественный комплекс Москвы никогда реально не проверялся, что бы ни случалось, ни один клерк ни разу не был привлечен ни к какой ответственности. Начальник КСП Москвы, сидя на должности уже 17 лет, также ни разу не нашел там нарушений, хотя они были, причем абсолютно аналогичные нынешним [8]. Это вызвало недоумение даже у его коллег из СП РФ [9,10]. Но, для проверки Счетной Палатой РФ имущественного комплекса, минуя региональную КСП Москвы необходимо коллективное обращение депутатов.

Просим Вас, Вячеслав Викторович поддержать депутатов С.С Говорухина, Я.Е. Нилова, В.В. Бортко в их справедливой инициативе по защите базовых основ русской национальной культуры – института творческих мастерских. Просим Вас дать поручение Комитету по безопасности и противодействию коррупции инициировать коллективное обращение депутатов с необходимым кворумом подписей для проверки Счетной Палатой России имущественного комплекса Москвы, в частности, - по указанному эпизоду отмывания бюджетных средств.
С Уважением,

По поручению творческого сообщества Москвы,
Ветеран труда, редактор газеты «Русский форум»

Приложение – 10 листов

Tags: без комментариев, чинуши
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 97
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments