panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Category:

BHK HOG BACK И BHK SPRUCE MOUNTAIN — НОВЫЕ НОЖИ ДЛЯ ОХОТЫ ОТ BATTLE HORSE KNIVES


Вслед за недавно представленным ножом BHK Peru Peak (BATTLE HORSE KNIVES ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ НОЖ ДЛЯ БУШКРАФТА — BHK PERU PEAK), торговая марка Battle Horse Knives (BHK Knives) анонсировала ещё две модели из коллекции ножей для охоты — BHK Hog Back и BHK Spruce Mountain. В обеих моделях производитель выделяет относительно компактный, лёгкий и сбалансированный дизайн с классическим уклоном, который рассчитан на длительную работу в полевых условиях.

Дизайн моделей BHK Hog Back и BHK Spruce Mountain предусматривает полнохвостовой клинок, который изготовлен из углеродистой инструментальной стали марки O-1, что, как известно, вполне традиционно для этого бренда, твёрдость стали заявлена на уровне 58-60 единиц по шкале HRC. Профиль клинков новых ножей — Skinner и Clip-Point соответственно.

Для создания удобной эргономичной рукоятки применяются гладкие накладки из однотонного материала Micarta, которые фиксируются заклёпками. Для кастомизации ножей, производитель изначально предлагает шесть вариантов цветового оформления рукоятки (без учёта полностью оранжевых накладок из G10), которые возможно ещё дополнить тонкими лайнерами из материала G10 разных цветов, не менее восьми оттенков.

Полная длина модели BHK Hog Back составляет 225 мм, ширина ножа почти 35 мм, максимальная толщина на обухе 4.76 мм, длина режущей кромки чуть больше 98 мм. Длина ножа BHK Spruce Mountain не превышает 216 мм, ширина около 32 мм, толщина клинка на обухе 3.97 мм, длина режущей кромки 92 мм. Оба ножа поставляются в комплекте с кожаными ножнами и оцениваются производителем в 160 и 150 долларов соответственно.



Tags: ножи
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments