panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

MAGNUM BY BÖKER ВЫПУСТИЛА СКЛАДНОЙ БОЦМАНСКИЙ НОЖ MAGNUM CATAMARAN


Торговая марка Magnum by Böker, под которой в основном выпускаются относительно недорогие ножи китайского производства, недавно пополнилась новым узкоспециализированным «боцманским» ножом под коммерческим названием Magnum Catamaran. Дизайн новинки основан преимущественно на классических моделях многоцелевых морских ножах, выдаваемых матросам и солдатам британской армии.

В своей конструкции модель Magnum Catamaran предусматривает складной нож с профилем клинка типа Sheepfoot и с частично серрейторной заточкой, который извлекается благодаря вырезу под ноготь и удерживается пружиной (slip joint), складную свайку, такелажный ключ под скобы и складную металлическую петлю для фиксации страховочного шнура.



Клинок изготовлен из американской нержавеющей стали марки 440A, твёрдость стали заявлена в пределах 56 HRC. Рукоятку ножа формируют исключительно гладкие накладки, которые так же как и другие инструменты, выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Полна длина раскрытого ножа 182 мм, длина в сложенном виде не более 110 мм, длина самого клинка 70 мм, максимальная толщина на обухе 2.6 мм. Вес ножа 155 грамм.

Складной боцманский нож Magnum Catamaran доступен для заказа как на официальном сайте бренда, так и через аукционы на amazon и ebay, цена варьируется от 13 до 18 долларов за штуку.
Tags: ножи
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments