panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Новоявленный лорд Гав - Гав.

Евгений Киселев сообщил о возбуждении против него уголовного дела

Продажный журналюга - проститутка и за одно телекривляка Женя Киселев поведал, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) возбудила в отношении него уголовное дело. Об этом сообщает в четверг, 10 июня, «Эхо Москвы» р\с "Геббельс фм" «Эхо Москвы».

Киселев отметил, что дело по статье 205.2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма») начато из-за его высказываний в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко, когда она еще содержалась под стражей в России.

Журналюга также протявкал, что сотрудники ФСБ якобы провели обыск в квартире его 88-летней тещи, где он зарегистрирован. При этом он напомнил, что уже три года не приезжал в Россию, а сднристнул, живет и работает на Украине с 2008-го.

Официального подтверждения информации о возбуждении уголовного дела пока не поступало.

В апреле Киселев заявил о своем уходе с украинского телеканала «Интер», где с 2014-го он вел еженедельное политическое ток-шоу «Черное зеркало», из-за желания заняться новым проектами в области независимой политической журналистики.

Киселев — один из основателей телекомпании НТВ, был генеральным директором канала «ТВ-6 Москва» и канала ТВС, главным редактором газеты «Московские новости». Лауреат американской премии «За свободу прессы», премии «Телегранд» и двух «ТЭФИ» — за лучшую телевизионную аналитическую программу («Итоги») и ток-шоу «Глас народа».
https://lenta.ru/news/2016/06/10/delo/
П.С. не плохо бы вспомнить мерзкому, дристливому иудушке Жене о судьбе Уильяма Джойса.  Думаю, в данном случае проблем с гражданством не возникнет.                                                            

Tags: Возмездие неминуемо, мрази, охвостье, правильное действие, шваль
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments