panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Юрий Буданов сегодня день памяти...


Сегодня день памяти человека, которого звали Юрий Буданов.
Его убили 5 лет назад.

Участник обоих Чеченских кампаний, осуждённый и лишенный звания и всех наград, заклеймённый "честными" СМИ как насильник, убийца, и фашист.
Просто вспомните как полковник Буданов спас 150 солдат. И это далеко не единственный поступок совершенный этим человеком за его недолгую жизнь.
10 июня 2011 г. был убит Юрий Буданов. Убийство было произведено накануне 10-летнего юбилея возведения на чеченский трон династии Кадыровых, и очевидно являлось подарком чеченскому царьку на его праздник.

Для чеченских нацистов месть Буданову была принципиальным вопросом. «Мы найдем возможность воздать ему по заслугам», - заявил Кадыров после выхода полковника из тюрьмы. Смерть полковника стала подарком "академику", "генерал-майору" и президенту эмиру Чечни .

Есть расхожая фраза "есть такая профессия – Родину защищать". Буданов выбрал для себя эту профессию. Как оказалось, - выбрал для того, чтобы получить за службу верой и правдой сначала фальшивое обвинение, потом тюремный срок и безнаказанную травлю со стороны правозащитников-грантососов. И вот теперь – шесть пуль.
Правительству не нужны герои, ему нужны холуи и предатели. Но мы помним, что у нас было и другое правительство.
Светлая память.
Возможно когда-нибудь будет и официальный пересмотр дела.
Хотя... Для некоторых т.н. "людей" он будет просто убийцей и плохим человеком.

Tags: Люди с большой буквы, память, что-бы помнили
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments