panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Безумная мэрша града Владимира кидает совсем уже нелепые омазки

"Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля"(с)

Так "ЕдРастка" Ольга Деева объяснила плохое состояние дорог
Гадливая безумная мэрша града Владимира естественно "ЕдРастка" Ольга Деева кинув такую нелепую отмазку про плохое состояние дорожного покрытия в городе объяснив это тем, что земля его отторгает. Опус сего существа во вторник, 31 мая, приводит «Российская газета».

«Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — сказала Деева жителям Владимира на встрече, посвященной проблеме ремонта дорог в городе.

В 2016 году во Владимире запланирован ремонт дорог, на который будет выделено 28,5 миллиона рублей, из них пять миллионов планируется потратить на проведение работ в центре города. В настоящее время управление ЖКХ готовит конкурсную документацию по отбору подрядчиков. Вслед за этим будет объявлен новый конкурс на сумму более 50 миллионов рублей.

Tags: идиотизм в цвете, мрази, продукт режима, чинуши
Subscribe
promo panzer038 september 15, 2013 05:45 84
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments