panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Полицай оперативник МУР задержан по подозрению в мошенничестве с квартирами одиноких пенсионеров

В махинациях подозреваются еще около 14 человек

Группа, состоящая из примерно 15 человек, в которой состоял оперативник Московского уголовного розыска (МУР) Владимир Храмцов, задержана по подозрению в махинациях с квартирами, передает ТАСС.
По подозрению в мошенничестве с недвижимостью задержаны около 15 человек, среди них старший оперативник 13 отдела МУР Владимир Храмцов. По предварительным данным, он подыскивал квартиры, в которых проживают одинокие пенсионеры или люди, ведущие антиобщественный образ жизни», — сообщил агентству источник в правоохранительных органах.
В данный момент с задержанными работают следователи СК, а в служебных кабинетах отдела по борьбе с квартирными мошенничествами идут обыски.
Пресс-служба ГУ МВД по Москве пока не комментирует эту информацию.
П.С. Конечно такое будет продолжаться когда такие такие заявления делает... Глав.полицай Колокольцев: МВД не в силах усиливать борьбу с преступностью...

П.П.С. Время хотя и покрыла серебром его голову, но обогатила ее лишь снаружи, не превратив в золото то де..мо, что находится внутри головы
Tags: полицаи, преступность
Subscribe

promo panzer038 сентябрь 15, 2013 05:45 97
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments