panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

К полковнику никто не едет

Оригинал взят у belyaev в К полковнику никто не едет

Пять из восьми членов большой восьмёрки проигнорируют олимпийские торжества Владимира Путина. И это при том, что Россия в 2014-ом году председательствует в данной организации.

На сегодняшний день свой отказ посещать Сочинскую олимпиаду высказали лидеры таких стран, как Франция, США, Канада, Германия и Британия. Вместо себя они направят различные делегации.

СССР в 80-ом году тоже бойкотировали. Но бойкотировали ту Олимпиаду пафосно, по всем законам холодной войны, наглядно демонстрируя, что Советскую угрозу на Западе воспринимают более чем серьёзно и не желают ехать в самое сердце Цитадели Зла. Ну а РФ и Путина просто игнорируют, зачастую отказываясь приезжать по причине занятости или нехватки времени.

Тем самым, Запад показывает путину, что его сырьевая деспотия, да и он сам, им просто неинтересен, и они не желают тратить на него своего времени.

Вот так вот, отставной Полковник КГБ может выкинуть миллиарды на простую дорогу, чей бюджет сопоставим с космической программой США. Он может запустить олимпийский факел в космос или на дно океана. О может пыжиться из всех сил, проматывая бюджет гигантской и богатейшей страны на красочное пиар-шоу. Но вот чего он не может – так это добиться признания как равного в самом элитарном клубе планеты. Да и вообще – в цивилизованной части мира.

Для сильных мира сего, а клуб сверхдержав это самые что ни на есть сильнейшие игроки на мировой арене, он так и остаётся в одном ряду с полоумными африканскими диктаторами. Эдаким племенным тираном, которого можно показывать как забавную экзотику, но вести серьёзные дела с которым никто в здравом рассудке не собирается. Масштаб не тот.

И от этого становится особенно обидно. Нас уже даже не боятся. Нас воспринимают как далёкое захолустье, как Северное Зимбабве, которое можно просто не замечать.

Михаил Беляев

Tags: "всенародноизбранный"
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments