panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Category:

СКРЫТАЯ ТИРАНИЯ. ИНТЕРВЬЮ С МИСТЕРОМ ГАРОЛЬДОМ УОЛЛЕСОМ РОЗЕНТАЛЕМ


50 лет назад Гарольд Розенталь, наглый молодой помощник сенатора Якова Джавитца, дал предельно откровенное интервью Уолтеру Уайту, издателю американского консервативного ежемесячника «Западный Фронт». В котором прямым текстом раскрыл основные схемы обманов, на которых держится паразитическая система, окутавшая планету. В своих откровениях Розенталь зашел так далеко, что вкорости после интервью был убит за излишнюю болтливость

Проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом мл. (Walter White, Jr.), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (Western Front) в США.

Мне (Уолтеру Уайту) стало известно, что мистер Розенталь широко хвалится по всему Вашингтону, и мне посоветовали взять у него интервью, которое он и дал мне, но, разумеется, не бесплатно.В конце концов, нас свели вместе, и я интервьюировал его частным образом и записал его на плёнку, с полного согласия мистера Розенталя, за что, собственно, я и заплатил деньги.

Во время этого интервью, мистер Розенталь стал несдержанным, стал грубить и хамить, и всё это записано на плёнку. В конце он пытался увеличить плату за интервью.Поскольку всё интервью было длинным, в 1977 году была опубликована только первая часть, под тем же названием, как и вторая часть – Скрытая Тирания (The Hidden Tyranny), под которым её можно найти на Интернете.
Копии первой части быстро расхватывались по всему земному шару. Теперь мы выпускаем баланс всех трёх плёнок, как часть вторую.

Только часть первую прочитало не менее 7 миллионов человек.

читать далее...


http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/skrytaya_tiraniya_intervyu_s_misterom_garoldom_uollesom_rozentalem_17042016/

Tags: новый мировой порядок
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments