panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Россия планирует выделить для пенсионеров-израильтян 5 миллиардов рублей


На снимке (слева - направо): Константин Развозов, Ури Ариэль, Аркадий Дворкович и израильский посол Цви Хейфец
Российские власти намерены до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле. Об этом сообщил депутат кнессета Константин Развозов (Еш атид), находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации.
Делегация, которую возглавляет министр сельского хозяйства Ури Ариэль, встретилась с вице-премьером России Аркадием Дворковичем. Среди прочего , обсуждался вопрос пенсионного обеспечения примерно 30 тысяч израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства.
Российская сторона подтвердила приверженность договоренностями, достигнутых в ходе переговоров с министром абсорбции Зеэвом Элькиным минувшей осенью. По словам Дворковича, «есть значительные продвижения в этом вопросе». «Вероятно, уже в этом году будут выделены 5 миллиардов рублей для данной категории израильских граждан», - подчеркнул вице-премьер РФ.
В свою очередь депутат Развозов, комментируя результаты встречи, признался, что ранее он скептически относился к перспективе разрешения вопроса пенсий. «Но после общения с вице-премьером Дворковичем, у меня появился повод для оптимизма. По заверению вице-премьера России, соглашение о пенсиях для репатриантов, не имеющих российского гражданства, уже готово, но нуждается в утверждении», - подчеркнул депутат.
Константин Развозов также пояснил, что «множество спорных моментов уже разрешены». «Мы имеем все основания рассчитывать на скорейшее утверждение данного соглашения, которое, возможно, произойдет уже в этом финансовом году», - добавил он.

http://cursorinfo.co.il/news/busines1/2016/02/12/rossiya-planiruet-videlit-dlya-pensionerovizrailtyan--milliardov-rubley/

П.С. И это правильно ибо нефиг своим платить, у нас вон мэр Вологды крапиву жрать рекомендовал...
П.П.С. А Дворкович - это лучший друг российских пенсионеров, которые конечно хотели поделиться пенсией с израильтянами, но не знали, как. Теперь Дворкович помог. Можно жрать крапиву с чувством исполненного долга.

Tags: Режим, иверы, продукт режима, финансы, чинуши
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments