panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

ОЧКО ЖИМ-ЖИМ... Венедиктов "Я не хочу повторить судьбу Немцова — у меня семья" (с)


Венедиктов рассказал об угрозах Кадырова. «Я не хочу повторить судьбу Немцова — у меня семья»
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал об угрозах со стороны президента Чечни Рамзана Кадырова. Журналист сейчас опасается за свою жизнь.

Венедиктов сказал об этом в интервью «Коммерсанту FM», отвечая на вопрос о предупреждении Роскомнадзора, которое было вынесено ряду СМИ за публикацию карикатур на религиозные темы.

«Естественно, я помню это событие, до сих пор оно мне аукается. После этого возникли угрозы Кадырова относительно меня. Просто впрямую было заявлено, что я враг Чечни и враг ислама, теперь хожу с охраной. Я не хочу повторить судьбу Немцова — у меня семья», — рассказал Венедиктов.

По его словам, сайт «Эха» не публиковал карикатуры на пророка, а только опрос на тему, нужно ли разрешить публиковать религиозные карикатуры. После этого, как рассказывает Венедиктов, «Кадыров взъерепенился».

http://ura.ru/news/1052234973

Tags: "йехо мацы", СМИ, агенты влияния, журналюги, охвостье, пятая колонна, шваль
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments