panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Власти Москвы отказали оппам в проведении 12 декабря шабаша.

Власти Москвы отклонили заявку на проведение протестной акции в День Конституции (12 декабря), мотивировав такое решение необходимостью подготовки к Новому году. Об этом посетовал член бюро Федерального политического совета движения «Солидарность» Александр Рыклин.

«Комитету протестных действий отказано в проведении акции 12 декабря», — истерически визжал он роняя сопли, пуская пузыри из носа и топая по полу.

По его словам , глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров пояснил, что заявка оппозиции отклонена «в связи с активной подготовкой к проведению новогодних мероприятий, а также задействованием больших сил правоохранительных органов по обеспечению безопасности и правопорядка в городе».
Заявка на проведение акции была подана в мэрию 1 декабря. Оппозиция собиралась провести 12 декабря шествие и митинг шабаш с участием 30 тысяч бесноватых существ.
Среди организаторов шабаша, которые поставили подписи в заявке, пгавозащитник Лев Пономарев, публицисты Андрей Пионтковский и Игорь Яковенко, юрист Елена Лукьянова и подобные им мрази . Действо предполагалось назвать «Марш перемен».
Tags: мрази, оппы, охвостье, пятая колонна, шваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Именины

    11 апреля именины отмечают: Васса, Евстафий (Евстахий, Остап, Остах), Иоанн (Иван), Иона, Кирил (Кирилл) и Марк.

  • BG26 Komodo — новая серия бюджетных складных ножей от Bestech Knives

    Среди последних новинок торговой марки Bestech Knives, в бюджетной категории, представлена серия складных карманных ножей BG26 Komodo, ножи которой…

  • Именины

    10 апреля именины отмечают: Авив, Варахисий, Евстрат (Евстратий), Занифа (Занифан), Иларион (Илларион), Илья (Илия), Иона, Лазарь, Маруф (Маруфан),…

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments