panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

500 мигрантов задержали в Москве на Заречной улице, по делу о нападениях на женщин...


Московская полиция совместно с ОМОНом задержала на одной из московских строек около 500 мигрантов. Об этом сообщил глава пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов, передает агентство «Москва»(http://www.mskagency.ru/materials/2498828)

Днем сотрудники полиции перекрыли все входы и выходы со строительной площадки на Заречной улице на западе Москвы, после чего задержали находившихся на ней мигрантов. Их доставят в отделы полиции, чтобы проверить их на причастность к преступлениям, рассказал Галиакберов.

По версии МВД, именно на этой стройке работали и жили в вагончиках двое граждан Таджикистана, подозреваемые в серии жестоких нападений на женщин в Москве. Как сообщил Галиакберов РИА Новости, следствие имеет доказательства участия мигрантов в пяти нападениях.

По словам Галиакберова, «тщательная проверка» также будет проведена в отношении руководства компании-застройщика, трудоустроившего мигрантов и обеспечивавшего их местами для проживания без необходимых документов. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, речь идет о стройке жилого комплекса «Фили Град» по адресу: улица Заречная, дом 2.

Утром 21 октября столичное управление МВД сообщило о задержании на строительной площадке на Заречной улице двух подозреваемых в разбойных нападениях на москвичей (https://petrovka38.ru/news/item/6647602/). В отношении 18-летнего и 20-летнего уроженцев Средней Азии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.162 УК РФ (разбой).

По версии МВД, при нападении злоумышленники подбегали к жертвам сзади и угрожали им обрезком трубы или арматуры, которые брали со стройки. При отказе потерпевших отдать все ценные вещи налетчики избивали их и насильно отбирали имущество. Преимущественно нападению подвергались женщины. Точное число жертв нападений в МВД не сообщили.
П.С. И это не просто какие то там мигранты, а ТРУДОВЫЕ мигранты !!! Без их помощи российская индустрия развалится. И именно таких персонажей не хватает Собянину и иже с ним, только он желал не пять сотен, а миллион...
Представляете, сколько вдохновенного труда наработают такие трудовые, будь их, согласно пожеланию сына тундры, миллион?


Tags: мигранты, этонопреступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Именины

    11 апреля именины отмечают: Васса, Евстафий (Евстахий, Остап, Остах), Иоанн (Иван), Иона, Кирил (Кирилл) и Марк.

  • BG26 Komodo — новая серия бюджетных складных ножей от Bestech Knives

    Среди последних новинок торговой марки Bestech Knives, в бюджетной категории, представлена серия складных карманных ножей BG26 Komodo, ножи которой…

  • Именины

    10 апреля именины отмечают: Авив, Варахисий, Евстрат (Евстратий), Занифа (Занифан), Иларион (Илларион), Илья (Илия), Иона, Лазарь, Маруф (Маруфан),…

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment