panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

Такие раньше были депутаты!!


Депутатский значок и орден Красного Знамени тов.Верясова С.И найдены в противотанковом рву под Ленинградом с останками бойца.
ТАКИЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ДЕПУТАТЫ !!!

Депутат Верховного Совета РСФСР - возвращение из небытия.
Летом 2011 года фактически на южной окраине Санкт-Петербурга у Колпинского противотанкового рва на поверхности в дёрне поисковиками Питера были обнаружены останки бойца. Сохранность останков частичная. Но при нём оказались орден Красного Знамени № 699 и нагрудный знак депутата Верховного Совета РСФСР (фото прилагается).
Это был ВЕРЯСОВ СТЕПАН ИВАНОВИЧ, пограничник-красноармеец. Награждён Постановлением ПВС СССР от 02.04.36 - за бдительность и отвагу, проявленную при охране границ Союза ССР на Дальнем Востоке.
В списке депутатов ВС РСФСР Верясов Степан Иванович значится депутатом от Куйбышевской области. Вот такие были герои. Они стояли до конца и ни шагу назад.
Будем помнить их подвиг...
http://www.soldat.ru/news/892.html

Tags: ВОВ, герои, память, реплика, что-бы помнили
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 97
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments