panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Овощи в вине по-андалузски


Вам понадобится:
1 баклажан
1 большая луковица (я предпочитаю использовать синий)
6 не очень больших помидоров
6 зубчиков чеснока
полчашки красного вина
немножко сахара
небольшой пучок петрушки
оливковое масло
соль, черный перец, паприка,
орегано, базилик.
Способ приготовления:
Порежьте баклажаны не очень толстыми кружочками и обжарьте в оливковом масле до темно-золотистого цвета. Если не хотите, чтобы блюдо получилось жирным, после обжаривания переложите их на бумажное полотенце и дайте маслу стечь. Затем нарежьте обжаренные баклажаны полосками.
В другой сковороде обжарьте до золотистого цвета тонко порезанный лук. Добавьте в сковороду помидоры, предварительно разрезав каждый на 4 части, а также мелко шинкованный чеснок, порезанные полосками баклажаны (те самые, которые вы обжарили раньше) и красное вино. Красное вино можно заменить лимонным соком или слабым винным уксусом. Накройте крышкой и тушите в течение получаса.
Положите в овощи немножко сахара, соль, специи и мелко порезанную петрушку. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте горячими.
Tags: еда
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments