panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Акция арт-сообщества "Главплакат"







14 сентября 2015 года в Москве появились ДВА баннера от арт-сообщества "Главплакат", посвященные провалу «Демократической коалиции», морально и материально поддерживаемой западом на выборах в Костроме 13 сентября 2015 года.

Первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен, по традиции, напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.

На плакате мы изобразили идеологов и покровителей прозападных политиканов: Михаила Ходорковского, Михаила Касьянова, Алексея Навального, Илью Яшина и Ксению Собчак. Рисуя этот плакат, также мы вспоминали сотрудников посольства США, которые активно работали в Костроме во время предвыборной кампании. Герои плаката символически повторили судьбу других интервентов, поляков, которые были заведены крестьянином Иваном Осиповичем Сусаниным на погибель в костромские болота. История повторилась, только в роли Сусанина выступила жажда власти ради власти и грязные провокации, ставшие политическим кредо так называемой «демкоалиции».

Второй плакат размещен напротив посольства США: «SORRY, WE FAILED!»

Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги. В ходе избирательной кампании штатные сотрудники посольства США в России, в частности, первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл, выезжали в Кострому для консультаций и поддержки кандидатов от оппозиции; факт присутствия дипломатов в регионе в итоге был подтвержден самим посольством.

Главный слоган оппозиции: «Кострома решает!» теперь актуален в другом наклонении: «Кострома решила!». И решила она по результатам выборов, что пришлые и нечистоплотные политики ей не нужны.

http://www.glavplakat.ru/article/580
Tags: оппы, охвостье, правильное действие, пятая колонна, шваль
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments