panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Холуй ЕБеНи подлый и грязный мерзавец Козырев снова мечтает увидеть крах России


Возглавлявший "ельцинский" МИД с 1990 по 1996 год Андрей Козырев запел в один голос со швалью типа Касьянова и Каспарова - он заявил, что "смена режима в России неизбежна, возможно, она близка". Также рассказал - дескать, этому помогут действия его любимого Запада, в том числе санкции.
 Об этом он поведал в своей авторской колонке, опубликованной в New York Times.
Твердость Запада в защите суверенитета Украины и восстановлении ею территориальной целостности является необходимым условием не только обуздать агрессивные намерения Кремля, но и вовлечь Россию в конструктивный диалог по широкой повестке дня', - считает он.
Подчеркивая, что любые переговоры должны исходить из той позиции, что ядерные угрозы неприемлемы и контрпродуктивны, Козырев отмечает, что возможности влияния американских властей в совокупности с согласованными действиями европейских стран и Украины, далеко не исчерпаны. 'Экономические санкции действуют, и подчеркивают неэффективность действующего российского режима', - считает дипломат.
Смена режима в России неизбежна, возможно, она даже близка', - пишет он, предупреждая, что Запад не должен полагаться на такой вариант развития событий или же делать его целью своей политики. 'Русский народ поднимется снова, но путь к устойчивой демократии и стабильной экономике будет сложным. В тот момент Запад должен быть готов помочь', - заявлет Козырев.
Tags: агенты влияния, враги, мрази, охвостье, предатели, пятая колонна, шваль
Subscribe

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments