panzer038 (panzer038) wrote,
panzer038
panzer038

Categories:

«Цари» из самозваной «царской династии» просят защиты от самозванцев и резиденцию в Москве.

Начало: «Обрезанные цари». В Россию хотят вернуть самозваную «царскую династию»

Потомки императорской династии Романовых обратятся к властям России с просьбой предоставить официальный статус Императорскому дому и выделить им резиденцию в Москве. Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на директора канцелярии главы дома Романовых Александра Закатова.
Официальное признание Императорского дома, по словам Закатова, поможет защитить его от самозванцев. «Есть самозванцы, которые, прикрываясь какими-то титулами, пользуются символикой Романовых. Историческое наследие, авторское право Романовых могли бы быть защищены государством», — заявил он.

Закатов также отметил, что глава дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна по нескольку раз в год бывает в Москве, и ей необходима официальная резиденция. В то же время представитель Императорского дома подчеркнул, что речь идет не о возвращении имущества Романовых. «Только о строительстве нового дома, покупке квартиры или восстановлении какого-нибудь старого здания, которое находится в тяжелом состоянии. У дома Романовых скромные доходы, поэтому работы могут быть выполнены за счет инвесторов» — пояснил Закатов.

В администрации президента РФ выразили готовность рассмотреть обращение Романовых. В департаменте городского имущества Москвы заявили, что пока не получали письма от представителей Императорского дома.

Кстати не так давнно, депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров написал письма потомкам царского дома Романовых с предложением вернуться в Россию. Депеши направлены в Испанию — княгине Марии Владимировне, и в Данию — Дмитрию Романовичу.

Заксобрание Ленинградской области готовит законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии». В качестве официальной резиденции Романовых в России предлагается выделить дворец в пригородах Санкт-Петербурга или в Крыму.
Tags: Ж/Д, закулиса, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Именины

    11 апреля именины отмечают: Васса, Евстафий (Евстахий, Остап, Остах), Иоанн (Иван), Иона, Кирил (Кирилл) и Марк.

  • BG26 Komodo — новая серия бюджетных складных ножей от Bestech Knives

    Среди последних новинок торговой марки Bestech Knives, в бюджетной категории, представлена серия складных карманных ножей BG26 Komodo, ножи которой…

  • Именины

    10 апреля именины отмечают: Авив, Варахисий, Евстрат (Евстратий), Занифа (Занифан), Иларион (Илларион), Илья (Илия), Иона, Лазарь, Маруф (Маруфан),…

promo panzer038 september 15, 2013 05:45 96
Buy for 10 tokens
Довожу до сведенья всех психически неуравновешиных типов, дегенератов, трахнутых на всю голову русофобов, либерастов, носителей белых и радужных тряпок, антисталинистов, исказителей истории, сектантов и прочей швали, что путь им сюда заказан. Особо настойчивые особи будут незамедлительно помещены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments